看小草破土而出,它带着幸福的期待、美好的心情、意外的表情看到了外面的世界。微风吹过,暖阳照耀,偶尔雨露光顾,这是它想要的生活。多么美好的一刻,多么快乐的心儿,随着小草一起微微笑,一起说说话。
瞧绿树成荫,多少人在树下乘凉;蝉鸣不断,多少孩子在追蝉取乐;树下老人谈古论今,树旁孩童嬉戏打闹。这是年轻人安居乐业的喜悦,多么温暖的场景,心儿随着一起融入其中,尽享美好心情!
望穿秋水不见伊人,落叶随风而去,是风的霸道还是树的无情。田间收获之际,农民伯伯忙的不亦乐乎,笑的灿烂无比!即使到处渲染出收获的喜悦,也抵不过秋的忧伤。只见美丽少女捡起一片落叶,看着笑了,笑出了泪花。这一幕无不让人心疼,无不让人回忆,回忆自己的青春,回忆过去的曾经,此时的心儿再也飘荡不起,沉沉地,静静地就这样静着!
瞅一眼天空,燕子南飞,这是气温的绝情,这是被迫的选择。放眼望去,即使燕子归去的悲伤也挡不住雪地的闪闪发光,在阳光照耀下的光芒,整个世界白成一片。即使让人心寒岂能寒得这个温度,小孩依然在雪地里尽情地玩耍,生活依旧,总之冬不会恋旧,有雪的陪伴,至少它不会孤独!
即使走过春夏秋冬,你的表情也会随着你的心情;即使走过千山万水,你的钟情也会跟着你的痴情!时过境迁,变换多端,主宰你的只是你的心情!
遇到好天气不如你有个好心情,遇到对的人还不是有了好心情!天晴感情都抵抗不了心情,哭过笑过你想要的还是一个好心情!
某个早上你不想起床上班,突然一天温暖的信息,让你带着好心情愉快地去上了班;某个雨天你没有雨伞,但你坚强地冒着大雨走到了家,雨天并没坏了你的心情;某个晴天炎阳高照,晒得你头晕脑胀,即使晴天还不如寒冷的冬天,那种刺骨的爽!
心情就像六月的天气,你永远不可能及时预测到炎阳后会有多大的暴风雨,也不可能想象到暴风雨后有多美的彩虹。
心情是好是坏,能在忧郁的日子里开心起来是内心渴望快乐的本能,能将美好的心情一直保持在每一天是修养出来的本事。就如简单的一句话,开心也是一天,难过也是一天,何不开开心心度过每一天。
每个人在每个时间段都有不同的追求,都不在不停地追求,追求着金钱权利,追求着心爱女孩,追求实现梦想,追求着平安幸福。在这个追求的过程中谁也看不到结果,更是想不到结局,到头来也许曾经穷追不舍的也就不过如此了,也许曾经视如生命的也就平淡无奇了。
走过了追求的过程,结局不一定是你想要的,但追求的过程是刻骨铭心的。在这个过程中曾经的心情是很难忘记的,也只能是自己懂得的,多年后也是有所感触的。
希望每一次的回忆都有美好的心情,每一次回忆里的心情都是开心的感触,每一次开心的感触都能使你嘴角上扬!