感谢社区工作人员的感谢信
成都市高级技工学校领导:
首先让我们向您们致以衷心的感谢!
xx年x月x日,地震灾区学生延期高考在我辖区成都市石室中学举行。根据上级有关部门的安排和部署,我社区将在考场外设立“文翁社区灾区学生延期高考服务点”。正当我们为工作人员缺乏而焦虑时,是贵校201x级数控二班的叶帆同学与其他三位同学一道及时地向我们伸出了援助之手,他们义不容辞地加入到了为来自灾区的高考学子们服务的志愿者队伍。他们的爱心事迹受到了新闻媒体的普遍关注,还受到了当时在石室中学考点视察工作的四川省副省长黄彦蓉的表扬。
为此,我们要向叶帆等三位同学说声:谢谢!同时,我们还要深深地感谢贵校领导和教师的辛勤培育,是您们的谆谆教诲才培养出了如此品格高尚而富有爱心的好学生。我们相信,有你们这样一支优秀的教师队伍,贵校一定能够为我国的现代化建设培养出更多更好的技术人才。
此致
敬礼!