亲爱的志愿者叔叔、阿姨们:
您们好!
我知道我们的城市病了,面对这突如其来的新冠病毒,你们积极响应号召,从不同的单位,不同的小区挺身而出,投入到抗疫防控工作一线中,义无反顾地担负起责任,为我们筑起战“疫”的坚固防线,是你们无私的奉献,让疫情中的千家万户有了新鲜蔬菜和水果,让更多的家庭有了宁静和祥和。
危难见初心!日夜巡查的路线上,有你们的脚印;出入卡点的门岗边,有你们的守卫;全民体温的排查中,有你们的声音;楼道消毒的台阶上,有你们的汗水;重点群众的门口,有你们的身影;物资配送的队伍中,有你们的忙碌。你们不惧风险、迎难而上的奉献精神,让我们对抗“疫”信心倍增。你们的“红袖标”悄悄流动......
我不知道此时我能做什么,爸爸妈妈告诉我安心待在家里,好好看视频学习,就是对你们最好的支持。
叔叔、阿姨们,我虽然看不见你们,但我知道你们就在我们身边。你们是最可爱、最值得敬佩的人。你们只是一个普通人,做出的也只是普通事,但每件事都温暖着人心,彰显着人间的大爱,没有岁月静好,只有你们这些志愿者在负重前行,从来没有从天而降的英雄,只有挺身而出的普通人,没有人是生来勇敢,正因为被需要,你们才选择了逆风而行。向你们的特别贡献,致以我最真挚的谢意。是你的全力以赴,让我们在这场战“疫”中更有力量、更有信心。我们坚信,有了你们的助力,我们终能打赢这场疫情防控的狙击战,定能早日恢复人们平静美好的幸福生活,我们的校园也能早日重拾欢声笑语!