之所以被封为经典,说明这封
情书
xxx:
亲爱的:你在天涯之端,我在地角之未,不能相携并笑看飞花,不能相依听晨钟暮鼓。但我们心心相印,两情相牵,对彼此的爱恋穿越深邃的苍穹,用深情的心眸把对方的一举一动都烙上祝福,用深情的心眸把对方的一笑一吟都聆听成天簌之音。珍惜的收藏彼此生命中的点点滴滴,不想错过对方的快乐、忧伤、欢喜、烦恼……滔滔流年洗不去痴情爱恋,有爱相拥,心田里万里春风花香蝶舞。有爱相伴,心田里山水如画岁月如歌。有爱相随,心田里美梦翩翩旖旎迷人。有爱相守,心田里柔情似水激情如火。幸福在灼热的心房里肆意的萦绕,在眉梢嘴角上开出一朵朵甜蜜蜜的小花,醉了自己,甜了生活,美了世界。
亲爱的:我是你的天使你是我的幸福,虽然我们的爱情不能在阳光下张扬,不会有亲朋好友的祝福还会有好多的坎坷磨难。这有什么关系呢?痴痴的爱情激越着我们,强度所有的禁锢阻拦,春夏秋冬的每一丝罅隙里都絮语着我们的真情,高山河流为我们葱郁着所有的希望。就让我们勇敢坚决的爱吧!用我们澄澈的心拂拭尘世的纷纷扰扰,用我们坚韧的情冲破世俗的樊篱,用我们的倾情焚烧偏见误解吧!我们要勇敢的把风雨抒情成诗意的伴奏,勇敢的把磨难书写成感动。拥着这份爱情勇敢的生活,迈动无畏的脚步走进岁月的深处直到比永远还要远!
xxx
xxxxx
xxx:
我该怎么来感谢,让我曾受凄苦的流离,让我曾受狂风的侵袭,让我曾受一剑穿心的刻骨。
我又怎么来感激,让我感受暖暖的环绕,让我感受执着的相守,让我感受万千宠爱的疼惜。
红尘中,写下一路忧伤,凡世里,撒落满地哀怨。注定了我的悲歌,我无望的守候。
你却在,路的尽头,低低的倾诉,痴痴的离念。你以无限的温柔,将我网罗,你以无尽的缠绵,将我捕捉。在梦想的空间里,你的微笑轻扬,我的魂魄相系。
尘心落定,此生平淡的与你相依。颠覆了轮回的劫,伤怀永哀的宿命。
我只能看到,若干年后的一个小镇,一个幽静的院落里,满地的郁金香暗暗地绽放,我坐在风中的摇椅里,微笑的看着一个大男孩和一个小女孩顽皮的嘻戏。时而,他的目光与我交融,在他的眼中,我只看得到自己幸福的模样。
人生如戏,那么,落幕的场景,终是我几世漂流所追寻的桃源。我不要什么来世的传说,我只要今生里,可以这般,将千年的容颜,换化平凡的女子,安心的做你手心里的宝。
xxx
xxxxx
xxx:
我想你了,那日寂寞的天空下起了伤心的雨,在无情的雨中淋湿的不是我的衣裳,而是我的整个心灵。曾经风花雪月下的海誓山盟也被这场雨洗去。我无奈地看着你一步步远去,正当你要消失的在烟雨中的时候。你的旁边出现了一个陌生的身影。我懂,那就是你真正爱的那个男子。他长得比我帅,长得比我高。看他走路的之势,不说我也知道他是一个富二代。有人说:“真正的爱一个人,不是拥有,而是祝福。”是的,每当想你的时候,我只希望你不管跟着谁都能够幸福!
我想你了,也许有人看到这里会笑话我,也许好心的人会劝我说:“枝上柳绵吹又少,天涯无处何芳草。”然,时至今日,在我的心里,总不能把你忘怀,其实我不乞求你能回心转意,我只希望在我的生活中,能够看到你的身影。
我想你了,我多么想时光还能倒流,多么想回到我们相识的那一刻,多么想在那时我们不成为男女朋友,成为普通的好朋友,结一段真挚的友谊,把友谊珍藏在心中。相遇时,还可以看到你嫣然一笑。