我知道,我欠你的太多!没有信任你,猜忌、小心眼,这些,对你造成的伤害,我却不晓得怎样弥补。
爱是一辈子的承诺,然而一辈子太长,我却不敢给你什么承诺。我只希望珍惜与你同在的每一秒,不让那些无谓的猜忌占据我们心灵交流的时间。我知道你失望了,所以当你决定离去的时候我没有挽留,其实我的心在呼唤,只是你没有听到。
我不知道自己,还有没有资格站在你的身旁,保护你,给你幸福。
如果你离开了,我不会疯了一样寻找你。我知道,我抓不住你。那么,我随你消失好了。跟你一起,永永远远的彻彻底底的消失在这个世界。又或许哪天听见你回来的消息,再出现在你面前。
我害怕,那个说喜欢我的你会离开,留我一个人在这灰蒙蒙的天空下。
爱情路需要一步一步地走,只有将这一步一步堆积起来,才叫永远…
这封情书到此为止,等待就此开始。上面已经说过的,但我想最后重复一次。如果你选择离开,那么我也随你消失;如果你还留在我身边,那么我们就开始建造我们的世界!