xxx:
西藏的天空很干净,很圣洁,那里是灵魂的避难所,那里是生命至高无上的诉求,那里是草原最神秘的国度。
我想带着我们的爱情与你一起奔赴那里,为我们两个卑微渺小的生命寻求一份归属,将我们的虔诚留在离天空最近的地方,那样不管我们走到哪里,我们只要看天就会看到彼此的心。
江南烟雨的小镇,我们总也不愿离去,那里有杨柳依依,那里有断桥残雪,那里有不老的传说,雷峰塔下的她甘愿为爱囚禁千年,在她走过的断桥上,我们深情凝望,把彼此看进永恒。我们没有千年的轮回,但至少在这一世,不离不弃。我们一起撑着竹篙,沉醉在江南的风情,你吟,我唱,你一句天长,我一句地久。