xxx:
在黎明的时候,牵着你的手奔向没有尽头的地平线。如果风雨来了,我们一起期待下一个没有彩虹的晴天。每个静谧的黄昏,我们在许愿树下相依相偎,我们谈天说地,我们默默守望夕阳。只要有你,生命就有活的幸福,生活就从不枯燥,只要有你,哪怕历经风雨,我也甘之如饴。
海的深情是你我的眷恋,我们一起踩踏生命的风浪,一起捡拾多彩的人生,你背我在潮起的年年岁岁,我爱你在潮落的生生世世。我们牵手到白发,相守到永恒,我们永远不分离,即使是生与死的界限也化不开彼此的心。
天气很好的时候,我们驾车到郊外,穿过一片又一片的绿色,在绿荫下,我踩着你的影子,蒙住你的双眼,让你猜我们未来的家在哪个方向,我们放肆地欢笑,静静地躺着,默默地看天。如果此时你需要我,我会紧紧握住你的手不放开。
想和你一起去很多地方,想和你一起看很多美丽的风景,自从遇见你之后我就不爱独自旅行。生命的每一程都想与你分享,世界的每一处都想和你走遍,生活的每一天都想有你的痕迹。如果有一天我走不动了,那么你就是我眼里看不够的风景。
西藏的天空很干净,很圣洁,那里是灵魂的避难所,那里是生命至高无上的诉求,那里是草原最神秘的国度。
我想带着我们的爱情与你一起奔赴那里,为我们两个卑微渺小的生命寻求一份归属,将我们的虔诚留在离天空最近的地方,那样不管我们走到哪里,我们只要看天就会看到彼此的心。