叫我如何遇见你,在我最清贫的时刻。
让我如何萍水相逢,为着这一刻,我付出了晴朗的微笑,还有天边的雨,谁说落花流水无情?道是无情却有情呵。
黄昏雨后总忧伤,我开始失落在暮色中。任一朵流水轻漾我漂泊的命运。你是否在水一方等待,今夜我要披上雨露赶漫漫路,追忆起彼此那些风花雪月,还没有在路途迷失心的牵挂。
我总是默默地赶路,然后默默地想念你。你的芳影,你的微笑,都是我憧憬的幸福天使。哪怕你轻轻抛来一个眼神,我的痴情也醉倒不归天涯路,把酒论风风更吹,怎乃三月花相竞,挑灯夜行心迷茫。