:
我想你了,那日寂寞的天空下起了伤心的雨,在无情的雨中淋湿的不是我的衣裳,而是我的整个心灵。曾经风花雪月下的海誓山盟也被这场雨洗去。我无奈地看着你一步步远去,正当你要消失的在烟雨中的时候。你的旁边出现了一个陌生的身影。我懂,那就是你真正爱的那个男子。他长得比我帅,长得比我高。看他走路的之势,不说我也知道他是一个富二代。有人说:“真正的爱一个人,不是拥有,而是祝福。”是的,每当想你的时候,我只希望你不管跟着谁都能够幸福!
我想你了,也许有人看到这里会笑话我,也许好心的人会劝我说:“枝上柳绵吹又少,天涯无处何芳草。”然,时至今日,在我的心里,总不能把你忘怀,其实我不乞求你能回心转意,我只希望在我的生活中,能够看到你的身影。
我想你了,我多么想时光还能倒流,多么想回到我们相识的那一刻,多么想在那时我们不成为男女朋友,成为普通的好朋友,结一段真挚的友谊,把友谊珍藏在心中。相遇时,还可以看到你嫣然一笑。