我亲爱的人,其实我没有多少的勇气问你是否也一样真诚而深切的爱着我,因为我怕的是当我爱着你的时候,而你的心里依然放着别人。怕我苦苦的守望等到的最终结果只是梦幻一场,因为你从来没有给过我肯定的答案,除了你叫我等待,和用时间去考验我们的爱情。其实,我的爱,你知吗,我怕我等老的不是我的青春,我怕等老的是我的爱情和我的真心。我怕我的等候并不是如意的结果,而那时我怕我还是这样顽固地坚守着我对你的爱。
其实我想给你承诺,其实我给了你承诺,我说,我的爱,我等你,等你来接我,等你来爱我。在你的心里容纳了我的时候,在我的心里爱着你的时候,让我们彼此都放开整副身心全情投入去爱惜着对方。其实,我亲爱的人,当我在对你诉说着我的心声,你知吗,每一次,我的心,都跳得那么轻,虽然你不能透过屏幕触碰到我的心,但你的心,也同时感受到了它给你的撞击么我亲爱的人,其实,你还知么,我为什么要用了那么多的其实,因为我的爱人啊你,因为你还不懂我的心,不懂我现在的爱有多深,或许你不敢相信我会爱你那么深,或许你本来就带着怀疑的眼光看审度着我的心。可是我的爱,我能请你来相信我么我可以用什么来向你证明我么你是这样透明地坦露在我的面前,而我是依然这样无法去深入你的情感。我的爱,也许是我太单纯,是我太年轻,所以用我的单纯,我是无法理解你的是么。