邂逅我这一季春暖花开。
记性不太好。不记得什么时间,也不记得谁的推帖里,我们就那么狭路相逢了……
我说我要处媳妇,你说要我当你媳妇。我义正言辞得拒绝了你。我说,从来都是我处媳妇,我要是成你媳妇了,会严重影响我的处媳妇大计,也会影响我英明神武的形象。。呼呼……你当时是不是有种很无语的感觉?哈哈。。我一向很让人无语……。
其实我挺好奇你为啥叫冷墨呢?莫非这个也跟烈焰有关?这个只是我的猜想。曾经,你问我,我相不相信那么漫天的流言。。我说,我不了解情况,没有发言权。
其实,我并不觉得那些东西会怎样。。因为我也曾经饱受诟病,我也曾经不被别人理解,甚至被人中伤。那些东西,我们自己知道就好,我们无愧于自己和在乎的人就好。
有时候,简单一点才好。这样比较轻松。今天这情书写的有点仓促……好像离你说的煽情有点远哎……你不会怪我的对吧……现在都凌晨快一点了,写完就存搞明天再发。。呼呼……你不会嫌弃的对吧……嘿嘿。
最后,想说,遇见你呢,真的算是一场意外,你叫冷墨,可是我不希望你是冷漠的,我觉得就该像烈焰一样。是温暖热烈的……我希望,看见春暖花开。