一个合理提高的目标为我们指明了方向,是我们前进的灯塔。自信则是我们赖以远航的帆船。
从明天开始同学们将开始为期一个月的寒假生活。希望同学们制定好计划,在放松的同时不忘学习,抽出时间巩固已学知识,认真完成寒假作业,为下学期新知识的学习打好基础。另外在要注意假期安全问题,在家要注意用火、用电、用气安全,在外面要注意交通安全、防范陌生人,外出知会家长,不夜不归宿,不饮酒、不去网吧不做危险的事。
最后,祝全体老师工作顺利,全体同学学习进步!过一个欢乐祥和的春节。
谢谢大家!