感恩生活给予的一切美好
当我遇见困苦时,是他们安慰我鼓励我,让我成功度过每次的艰险。
有时我们也会和朋友闹一些别扭,但我们应该知道,朋友也会为我们着想,我们的朋友也向我们的父母一样是我们成长的领路人。
朋友可以称之为生活中的酸和甜。
辣,这种味道我不是很喜欢,但是它也是生活的一重要部分,如果没有了辣,生活中的一切都会变得死气沉沉,平静的像一潭死水。一切生物都失去了他们原有的生机勃勃。
生活中,我们会遇到许多挑战,正是因为这些挑战我们有了奋发向上的斗志,开始了我们人生中的每一次旅途。
这些挑战可以称之为生活中的辣。
咸,就像盐,生活之中必不可少。但是多了,也会导致许多无法想象的后果。
生活中无不存在着游戏,“玩”必不可少,但是“玩”要适度,就像盐,作为食品中的添加剂,必不可少但也要适量。
学中作乐可以称之为生活中的咸。
感恩这五味瓶,是它让我学会了正确体味酸甜苦辣咸,体味这千姿百态的人生,学会面对,学会微笑,学会正确把握人生之帆,走向未来!
感恩生活,感恩现在,感恩人生!
时常怀有一颗感恩的心,你会发现,世界原来这么美好!