感恩生活给予的一切美好
生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。
——题记
活在世上,我们应该学会感恩。学会了感恩,你才会体会到幸福,你才会体会到快乐。我感恩生活哺育了万物生灵,引导我们走入五彩缤纷的世界,使我们感受到生活的美妙。
生活给开阔的眼界。世界万物多种多样:风情万种的花都巴黎,美丽迷人的蓝色海岸,举世闻名的美国大大峡谷,普罗旺斯国际薰衣草庄园,风景秀丽的塞舌尔……一切都是世界给予我们最美妙的礼物。
生活给了我敏锐的听觉。各种各样的声音遍布整个地球,音乐在耳边如瀑布般流泻,缓缓流淌抵达人的心灵,拨动人的神经,使我们感受到音乐的魅力,使我们得到音乐的启迪。听觉可以使我们听听他人的意见,美妙的声音可以使我们身临其境。只要你用心灵感受,嘈杂的噪音自然会被过滤,剩下的丝丝涓流般的声音会让你感到很享受。
生活给了我灵敏的嗅觉。气味无处不在,一声声呼吸将它带入了鼻腔内。各种气味连续不断的钻入鼻子:春季温和里牡丹的清新芬芳,夏季炎热里茉莉花的馥郁,秋季干燥里桂花的丹桂飘香,冬季寒冷里梅花的气味芬芳……蔓延着的气味使你心醉神迷。
生活给我们的生活留下了痕迹。从出生开始,一直到现在我们经历了无数件事情,有的给我们留下了深刻的印象,有的却淡然无忆。这就是生活的奇妙。