第一支队
团队名称:破浪队
团队口号:斩破风浪,共沐阳光
团队成员: 付双 杨润润 郭文凡 夏翼 袁亚中 朱杨柳 文世强
团队简介: 我们来自五湖四海、但共同的目标孕育着同一个理想,出发点不同但目的地一样,年轻的心在这一刻相聚、团结一致、不理不弃,斩破风浪,勇敢起航。
团队名称:恒追梦队
团队口号:追逐营销梦想,引领安踏时尚,尽显交院风情。
团队成员:张娣 李威 覃宏贵 胡伶玲 彭小福 易小琴
我们是一支有营销专业组成的实力队伍,我们年轻、充满活力,为了心目中那份梦想而努力追逐,持之以恒,哪怕遇见再大的风险、再大的浪,相信我们也会有默契的目光。营销、营销、赢在潇洒!
团队名称:向日葵
团队口号:像向日葵一样微笑!
团队成员:彭文思 游飘 高爽 胡亚晨 阳琼洁 胡若男
团队简介:我们这个团队来自一个寝室,我们性格各异,但十分合拍。在一年多的相处中,我们建立了深厚的友谊和良好的默契。
团队名称:衡勇队
团队口号:横刀立马 勇创新高
团队成员:马冰慧 褚志强 金志刚 王玲 吴晗 郑佳佳
团队简介:我们六人来自同一个班级,组团之前是很要好的朋友。我们具有很强的凝聚力、我们彼此相信、我们的团队一定会取得胜利。