致市民的感谢信
亲爱的市民朋友们:
正值全市上下深入学习贯彻党的精神、努力践行_之际,全国精神文明建设表彰大会于11月17日隆重召开,嘉峪关市荣膺“全国文明城市”称号;11月18日,省委、省政府发出通报对嘉峪关市予以嘉奖。
成功跻身全国文明城市行列,是我们值得铭记的历史性时刻。自1995年提出创建工作以来,全市人民坚持与文明同行,矢志不渝参与全国文明城市创建各项工作,共建、共创、共享,最终成就了这份代表中国城市最高水平的荣誉。这份荣誉,凝聚着全市人民20_年的执着追求和不懈努力,饱含着全市人民20_年的自觉参与和全力以赴。为此,市委、市政府向关心、理解、支持、参与全国文明城市创建工作的30万嘉峪关人民致以最诚挚的问候、最衷心的感谢和最崇高的敬意!
面对荣誉,我们最想说的是:感谢你,亲爱的志愿者,你们的无私奉献让城市温暖前行;感谢你,亲爱的环卫工,你们的辛勤劳动让城市靓丽整洁;感谢你,亲爱的社区工作者,你们的日夜奋战让城市和谐安宁;感谢你,亲爱的先进楷模,你们的凡人善举让城市彰显文明本色;感谢你,每一位为文明城市创建倾注心血的嘉峪关人,你们的砥砺奋进让城市更加美好!
文明创建,只有起点,没有终点;只有更好,没有最好。全国文明城市的崇高荣誉和省委、省政府通报嘉奖,对我们是肯定,是鞭策,更是前行的新起点。新时代、新征程,我们要以党的精神和_为根本指引,以人民对美好生活的向往为前行动力,珍惜荣誉、提振精神、再接再厉、乘势而上,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持物质文明、精神文明、生态文明一起抓,促转型、奔小康,提升发展质量,提升城市文明程度,提升人民群众生活水平,打造丝路长城、戈壁新城、工业强城、旅游名城、生态绿城、交通大城的城市形象和品质,努力实现“两个率先”奋斗目标。
亲爱的市民朋友们,让我们携起手来,走进新时代,再创新辉煌,共享文明成果,共建美好家园,让文明之花在嘉峪关永远绽放!