致泰州市法律援助中心:
您好,感谢贵中心在我最需要法律援助时,给于我最真诚、最实质的帮助。
我丈夫陈某籍于20xx年涉及开设赌场案件,由生活所迫及法律意识薄弱,导致他走上了违法之路。事发后陈某籍后悔莫及,但身为第一次触及此事的我们,除了胆战心惊,却不懂该怎么去面对这一切后果。这段日子来,正好遇上了泰州陈志学律师,他不仅给予我们法律上的支援,在生活上给我们树立积极心态,鼓舞我们积极面对这一切,在我们经济困难时,主动提出给予我们法律援助,为我丈夫辩护,陪我们度过这个难关。
陈志学律师用他专业的法律知识,尽心尽责,帮助我们在二审时,减少了一年刑期,且罚金由30万减至8万,此二审结果不仅让我们这个家可以早日团聚,也让我和女儿在经济上减轻了莫大的压力。
陈律师是我们全家的贵人,感谢他在百忙之中给予我们希望及一切的帮助。
同时也非常感谢泰州市法律救援中心, 只有这个平台存在,我们才可以得到帮助,才能无缝的与陈律师对接,给了我们最迫切的法律救援。
感谢陈志学律师!法律救援中心给予的社会关怀,相信陈某籍改造后,回归社会,也将回报社会。人人都奉献一点,使社会充满和谐与关爱。
此致
敬礼
张某实(陈某籍之妻)
20xx.4.7.