致市民的感谢信
全体市民朋友们:
20xx年南宁市第四次被中央文明委授予“全国文明城市”称号,20xx年11月,武鸣区正式列入南宁市参与全国文明城市创建。经过这两个月的共同努力,城区全体市民人人参与文明城市创建,人人争做文明市民。在此,我们向全体市民表示衷心的感谢并致以崇高敬意!
市民,是城市文明最美的风景。“全国文明城市”凝结着城区上下每一位干部群众的信念和执着、心血和汗水。我们忘不了干警、巡查队员不计寒暑、顶风冒雨的忠诚坚守;忘不了村(居)委干部逐处检查、逐户宣传的细致尽责;忘不了环卫工人身披朝霞、穿梭劳作的动人身影;忘不了志愿者不求回报、友爱互助的真诚微笑;忘不了各行各业各尽所能、添砖加瓦的默默支持;忘不了社会各界顾全大局、助力加油的无私奉献。涓滴成河,众志成城。正是有了城区广大市民的共同奋斗,武鸣的城乡环境持续提升、交通秩序明显改善、文明礼毅为传播、美德传承蔚然成风。
文明创建永远在路上。20xx――20xx年是武鸣区创建全国文明城市的时间段。我们坚信,有城区党委、政府的坚强领导,有全体市民的共同参与,武鸣城市文明程度会有更大提高,市民文明素质会有更大提升。希望全体市民携手共建文明城市,讲文明话、开文明车、行文明路、办文明事、做文明人。
文明城市,因你而美!你文明,我点赞!