致市民的感谢信
广大市民朋友们:
秋高气爽,最是橙黄橘绿时。举世瞩目的第五届世界佛教论坛在莆田圆满落幕。来自55个国家和地区的佛教界人士、专家学者和其他社会知名人士千余名代表和嘉宾莅会。“交流互鉴、中道圆融”,这是一届高水平有特色的国际性佛教盛会,莆田向世界展现了美丽与精彩,赢得了各方面的广泛赞誉。
美丽遇见圆满,莆田与世界结下了特殊缘分。
功劳归于全体市民!荣耀属于全体市民!中共莆田市委、莆田市人民政府向广大市民表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
第五届世界佛教论坛是迄今在我市举办的最高规格的国际盛会,充分体现了中央和省委省政府对莆田的关心和信任。服务保障盛会,既是一项重大政治任务,也给莆田展现形象、加快发展提供了十分难得的机遇。
以举办第五届世界佛教论坛为契机,莆田积极推动城市品质提升,城市越变越美!而最美的抒大市民们,成为盛会一道靓丽风景。“人人都是东道主、人人都是志愿者。”在世界性盛会面前,莆田人民充分展现了良好的精神风貌和文明素质。
感谢广大市民顾全大局、全力配合;感谢广大市民热情周到、无私奉献;感谢广大市民并肩携手,共同营造了市容市貌清新整洁、道路交通井然有序、服务保障优质高效、社会氛围喜庆祥和的良好环境。
莆田以一流的状态、一流的标准、一流的服务、一流的水平,添彩世界,充分展示了文献名邦的文化底蕴,展示了全国文明城市的精神风貌,展示了创建美丽中国示范区的时代风采。
我们为全体市民骄傲!我们为全体市民点赞!
我们将积极利用本届论坛的丰硕成果,挖掘和借鉴佛教文化中契合时代、利乐有情的思想,激励广大市民积极向上向善,把成功筹办第五届世界佛教论坛激发出来的热情和干劲,转化为坚持高质量发展落实赶超、建设美丽莆田的强大动力。
新时代新气象新篇章。让我们携手前行,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻治理木兰溪的重要理念,勇于新担当,敢于新作为,共同创造莆田更加幸福美好的未来,为新福建建设作出应有贡献,努力为建设美丽中国提供生动范本。
祝愿全体市民幸福安康!
祝福莆田明天更加美好!