我是本辖区18街坊92门3号居民林胜利。年8月14日上午,因我外出有事匆忙,临出家门时忘记家中的煤气罐炉子上还煮着食物,11时食物被烧干,家中冒出烟雾,外孙在家睡觉未苏醒。社区接到报警后,安保队长田云波立即组织安保人员,在社区民警刘群、治保主任徐芳的带领下,携带灭火器等消防器材,第一时间赶到了我的家中,迅速熄灭家中烟火,确保了我的外孙生命安全和家中财物未受任何损失。
社区及时为居民解除危难的举动令我很感动,可以想象,如不是社区及时赶到,后果将不堪设想。我觉得这不是一件普通事件,他体现了社区真情关爱居民,尽职尽责为居民群众服务,真情为居民排忧解难的崇高奉献精神和全面实施政府职责的亲民境界。为表达对社区的感恩之情,现特向你们并通过你们向所有为解除我家危难的社区民警,社区干部,安保队员表示万分的感谢,并致以崇高的敬意!