尊敬的张女士:
您好!
首先,请接受开平市长沙街道社会工作与志愿服务协会(以下简称“协会”)全体人员对您的爱心捐赠表示由衷的感谢和最真诚的敬意!
3月11日,您将一批崭新的不锈钢保温杯(一共12个)送到了社工手上,社工感到无比温暖,您这种爱心捐赠的意义远远不只在物质的援助上,更重要的在于精神上的鼓励和支持。本协会将根据辖区内各困难群体的实际需求,亲手把这批保温杯派送到服务对象的手上,把您的爱心传送到服务对象的心里。
再次,衷心感谢您,祝愿您身体健康、家庭幸福、事业兴旺!您的爱心捐赠传递的是满满的正能量,希望能感染到更多的人参与志愿工作。
此致
敬礼!