致市民的感谢信
亲爱的市民朋友们:
首届“西施马拉松”在风雪中精彩落幕。此时此刻,回顾赛事全程,热流依旧涌动,热血依旧沸腾。今天,我们要特别向所有参赛跑友、所有工作人员、所有诸暨市民,表示衷心感谢,致以崇高敬意!
因为有您,让“西施马拉松”承载的意义超越了一项体育赛事,诠释了“有勇有谋、刚毅果断、敢闯敢为、坚持不懈”的“诸暨精神”。因为有您,面对突如其来的雨雪天气,我们才能迎难而上,使冰雪遭遇转化为“诸暨精彩”。更因为有您,我们团结一心、众志成城,让世界铭记“西施故里好美诸暨”,让世界在诸暨“遇见最美的您”。
感谢最美的您,热情洋溢,毫不惜力地喊出一句句“加油”“您最棒”,一次次竖起大拇指,以积极饱满的状态一展文明之城的精神风貌、向上力量。
一天时间,全市人民将热爱家乡的情怀、期盼美好的热情、舍我其谁的自信,融为一体,释放一处,令人感动,令人难忘!
在此,感谢为“西施马拉松”作出努力的每一个“您”。
“西施马拉松”收获的不只是赞誉,更大的意义在于对城市精神进行了一次淬炼、一次升华。功劳归于全市人民!荣誉属于全市人民!
城市发展的每一步,都受理者和全体市民共同学习、共同努力、共同成长的过程。市委、市政府将把全市人民的支持和奉献作为强大动力,以新担当、新作为开创诸暨高质量发展新局面!