今天的温度是零下4摄氏度到零下2摄氏度,北方人肯定见惯了这种天气,但如果这种天气出现在四季如春的南方的话,则会有很多人对这种天气应接不暇。
这不,我们家就让这种天气来了个“没水日”,知道为什么吗?因为我们家的自来水管被冻住了,阻止了自来水的正常供应。
下午,我打完雪仗回来,打开电视机,正好碰上了天气预报,主持人说:“这种天气还将持续到元月底,请广大市民做好预防准备。”啊!我的天,我可不想过"没水月"啊!"
1月14日雪
今天的温度又下降了很多,我在穿了2件毛衣、一件棉衣的情况下又被迫加了一件毛衣,这么多的衣服让我觉得浑身很是不自在。
来到卫生间,打开水龙头,还是没有水,算了,就算不洗脸也得去上学呀啊!再说现在已经7:30了,我可不想迟到被老师罚哦!
下午回家后,原本不喜欢看新闻的我,现在都会准时地守候在电视机前,唉!还不是因为那该死的天气!
1月15日雪
天啊!地啊!快来救救我吧!