军训生活是作为迈入新学期的第一步,为同学们以后的学习生活做了坚韧不拔、无所畏惧学习生活的开头!
在我的身边有各种各样的人,如慈祥的奶奶,严厉的老师,亲切的父母,可爱的同学等等,但是通过七天的军训,让我感到我们的教官是令我最佩服的人。
当我们的大客车徐徐开进黄集基地的时候,第一个来迎接我们的就是我们的教官,初见教官时,一身军装的教官立刻让我肃然起敬。看着一脸严肃的教官,心想未来几天的训练我们一定会吃尽了苦头。果然不出我所料,吃完中午饭,我们就开始了第一堂训练课,在炎炎烈日下,我们的教官开始教我们练习起步走和军姿;不到两个小时我们就要酸腿疼了。可是教官一点没有让我们休息的意思。哎,教官太严厉了。