我的生日一年级
上午我去太婆家玩,那里有许多人,我还收了很多利是。
中午,我们去酒店吃饭,那里有许多菜,也有很多我喜欢吃的菜,真好,今天是我最开心的一天了!
下午我在小区下面玩游园,因为那有很多好玩的,有钓表菜、有丢圈圈、还有丢球.....非常好玩。
我在那得了很多奖品,有纸巾,有牙膏等,我觉得非常好玩,我今天很开心。
今天下午,我在小区打羽毛球,一个小弟弟在和我打,都是我赢,我和一个阿姨在打,是我输,然后我去了小弟弟家玩,他家实在是太了漂亮了。
今天我开心的不得了。
下午,我和一个小弟弟玩,他的名字叫:腾荣筝,我和他在下面打羽毛球,非常开心。
接着我又去和他玩数学乐园,又玩捉迷藏,玩了好多游戏,根本停不下来,而且我今天很开心。