未来的日记景鹏
未来的汽车应该有制作吃的设备。车一停下来,一摁按钮,那设备就来了,可以做炸鸡腿、汉堡包之类的东西。这样,我们就可以野餐了。
现在的汽车学起来很难。未来的汽车应该装上一套自动开车装备,不会开车的人一摁按钮就可以在公路上自由自在的行驶,再也不担心出车祸了。
现在的汽车防盗设备还不好。未来的汽车上应该装上一套防盗设备,如果小偷到了车旁边,车上就会喷火,小偷身上烧得黑呼呼的,再趁小偷不注意,喷一点胶水,小偷一下子就粘到那儿,就束手无策了。
现在的汽车开得不平稳,空气也不好。未来汽车应该更舒适,象坐在家里一样,人们再也不会晕车了。
未来的汽车可以变成卡布达巨人,能飞上云霄,能游向海底,能在陆地上跑,海陆空三用,该多么神奇呀!
我相信,随着科技的发展,未来的汽车会越来越好。
日记大全网致力于提供优秀的小学生日记大全及优秀的小学生日记范文,为小学生写作日记提供参考。欢迎你在日记网发布你自己的日记。