20xx年,我修建了一种奇特的房屋。春天,房屋是绿色的,墙外有唱歌的小树、嫩绿的青草、飘荡的柳枝、活泼的小燕子。
夏天可真热,大地被太阳晒得像要裂开似的。这时,房屋会变成蓝色。养的花草被太阳晒干了怎么办?别着急,花草都有最先进的滋润保养精华露保护着,长得艳丽而强壮。屋里有空调,热的时候,它会自动降低温度。
冬天,天气寒冷,房子变成了温暖的红色。房间里面有温泉,当你工作、学习疲倦时,用不着请按摩师给你推拿,直接跳到温泉池里,把水一放,人躺在在里面,它就会自动伸出一只手来帮你按摩。泡完温泉后,还会有一个机器人出来扶你到唱歌的休闲椅上躺下。
你说我的房子棒吗?你欣赏我的房子吗?那你不妨也设计出你心目中的房子吧!