东乡项目部于2月24日正式复工,当前项目所承建的5号地块楼位施工、市政工程施工及中学施工均已全面展开。
为抓好外来务工人员的疫情防控工作,经与建设指挥部、局指挥部协调,外省劳务人员进场时统一到卫生院进行体检,以确保身体健康。与此同时项目狠抓日常防疫工作,每日对项目部及劳务队驻地进行消毒及检查,对未按要求进行防疫的施工队伍进行处罚,增强人员自我防护意识。
截至目前,项目部共进场管理人员78人,劳务人员283人,所以人员均投入到正常施工生产中。项目部于3月1日进行了市政道路路面结构工程劳务招标工作,为施工市政道路按期施工奠定了基础。