篮球的周记小学
今天早上,我和爸爸照例来到第五人民医院打篮球。
来到熟悉的篮球场,我开始投篮了,我站在球篮对面,对准一投,球像闪电般“飞”向了球篮,哈,不偏不斜,正好投进。我捡起球又投了一个,进了;我开始站在球篮不同的角度来投,很少有没投 进的,我爸爸见了也想去投一个,爸爸拿起球一投,斜了,球碰到了篮板又迅速弹了回来。我捡起球接着投,又进了。爸爸说我的技术真是百发百中。我听了高兴的笑了。
一开始人特别少,我投的特别轻松,可是人越来越多,那我可就惨了。由于人多,一个球篮就有四五个篮球,害的我一连换了两次地方。我在一个有四个篮球的地方投球,可要小心点儿了,稍不留意 ,就要被砸一个大包了。我在人群中穿梭,进了两球。
在回家的路上,我叹了一口气说:“今天的打球目标怎么都改了,从‘投球’变成‘躲球’了。”