篮球的周记小学
因为我不会打篮球,所以让爸爸妈妈给我报了一个篮球班。我终于可以学篮球了啦。。。。。。
今天我想和同学一起去打篮球,于是我飞快地写完作业带上自行车卡和一条毛巾就迫不及待的出发了;小鸟边飞边唧唧喳喳地叫着,小树沙沙好像正在常演奏一首美妙的曲子,我望着碧蓝的天空,唱着歌儿,向学校走去。
到了学校下了车,赶紧加入篮球培训的队伍中,老师叫我们围着篮球场跑圈,然后开始分组,我们这组的组员有九人,另外一组大约有十几人。我们分别练习用左手和右手拍球。
在练习用左手拍球的时候,我拍呀拍,练啊练,时间一分一秒的过去了;球猛然弹起来,我没有招架得往,一不小心把手指碰肿了。我轻轻地摸了一下肿了的手指。顿时又一次疼痛再次来袭,就像针再次扎了我一下,我不想再学了。可是看着组员们一直在坚持着,像士兵一样战斗下去,我咬着牙忍着痛,和大家克服重重困难加入战斗的队伍中。我用右手拍球的时候我的手指受了伤,可我还是坚持下来了最后终于取得胜利。
这次篮球训练我虽然拍得不是很好,但是我很努力。我相信只要认真学习每一样东西就一定会成功的。