发展涛声催人急,睿哲(改为祝贺对象正是腾飞时。祝愿xx公司在中国的xx行业迅速发展,竞争日趋激烈的形势下,再创伟业!再铸辉煌!
常外喜迎十周年,风风雨雨伴我行。
天下名士有部落,常外十年庆丰收。横空出世,十年常外,阅尽人间春色。闻讯常外何所有,十年灌注万花稠。
常外,一片培育绿芽的沃土,一个让莘莘学子引以为豪的学院,迎来了属于自己的十周年校庆。十,是一个时代的结束,更是一个崭新的开始。
不知不觉一春夏,十岁生辰万校庆。
人食五谷粮,安能无病扰?飞鹤传灵丹,爱心暖万家!
十年风雨磨练无数秧苗,百位良师培养无数栋梁。
放飞梦想迎校庆,绽放青春体育节。
少年强则国强,少年志则国志。
蓬勃发展,常外加油!天天向上,常外加油!
在风雨中,走在泥泞的路上,我会想起探索者的路,想起您曾在冷嘲热讽的风风雨雨和满地世俗的泥泞中迈动坚定的脚步。于是,我赞美:风雨的路,泥泞的路,勇敢者的路。
沧海桑田无限诗情画意春风秋雨几多古往今来。
天地德好生,源头彻底清,隆公本师训,周诰美和平,年年芳草绿,店铺戴胜鸣,庆氏一世英。
您永远微笑着,微笑着,您是一朵微笑的花,在四季里开放,永不凋谢。愿您的事业在微笑中愈展愈盛!
十年常外十载梦,万余学子万份情。
祝您在新的一年中,吉祥如意笑口常开;也预祝我们在新的一年中,合作愉快,万事如意。
惨淡经营历千辛,一举成名天下闻,虎啸龙吟展宏图,盘马弯弓创新功!——热烈祝贺贵厂产品荣获国家级优质奖!
喜迎常外十年庆,常外学子永辉煌。
昌期开景运,泰象启阳春。
业务洽谈会上您那潇洒的风度热情的面容巨大的魄力……犹在眼前,我以有您这样的朋友而自豪。愿鸿雁传书,互通信息。共谈天下事,相看万里人。虚心成大器,劲节见奇才。
十年历练,十年腾飞,十载风雨同舟路,今朝再谱新篇章!
十年沧桑奠定坚实基础,展望未来共创全优校园。
年华似水,十年付春夏秋冬;光阴如梭,辉煌如不夜长虹。
辛勤育人十年载,桃李天下迎华章。
展望未来,市场竞争日益加剧,充满了无穷的机会与挑战我们不应该满足于现有的成功,而是以此为基点,向着新的目标,满怀信心,同心协力,积极进取。