周年庆典贺词
市社会保险基金管理中心:
欣闻贵中心将在金秋时节隆重举行“人人都参保”社会保险宣传月暨“五险合一”五周年庆典,谨向贵中心致以热烈的祝贺!
常熟文开吴会,道启东南,物华天宝,人杰地灵。常熟社保人立足民生,服务大局,形成了具有常熟特色的社保建设新机制,在社保扩面征缴、五险合一,特别是推进农村基本养老保险制度改革、征地保障、少儿医保等方面取得了令行业瞩目的成就,为常熟市和谐社会建设提供了强有力的社会保障,为百万常熟群众“人人享有社保”的幸福安康生活作出了突出的贡献。常熟社保人“团结、敬业、务实、奉献”的服务精神,是临海社保工作者的学习榜样。
在此,衷心祝愿贵中心在新时期社会保障事业上取得新的成就!并希望与贵中心继续加强交流,共同提高!