真好,的感觉真奇妙。
走路没摔跤,妈妈夸我勇敢;用电脑没出错,妈妈夸我聪明;做饭没把饭烧糊,妈妈夸我能干;。
然而人生并不是一帆风顺,的感觉不一定都愉快。
那是一个无比宁静的夜晚,我躺在床上,回忆着今天发生的一切,泪水弥漫了双眼,视线便得模糊不清,痛苦吞噬着心灵。——最疼爱我的外公离开了人世间。我感觉到天空比往常黯淡了许多,生命之树瞬间变成了灰色。我不断的问自己,为什么不幸会降临到我的身上?为什么?在那一刻,我感觉到幸福与痛苦的滋味,我亲身体验了“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”。
一连几天的闷闷不乐被眼睛里充满着智慧的妈妈发现了,妈妈并没有花太多的心思来安抚我,只是淡淡的说了一句:“直面不幸,这也是,的痛苦也是别样的快乐。”我读懂了她的话。所有的不幸都隐藏了起来,头顶上的乌云散去了,我又像往常一样地生活。
————的感觉新鲜而刺激,令人回味无穷。摘苹果,写字,吃饭。愈多,生命愈多姿多彩。
真好,的感觉真奇妙。