今天,我和爸爸妈妈一起去了椒江海洋公园。
我们刚走进那里,就看见了许多鱼,有河豚、鲨鱼、海龟、泥浆鱼……它们有的钻出水面吐泡泡,好像在欢迎我们的到来;有的在水草间嬉戏,就像一群调皮的孩子;还有的三五成群的炸,在悠闲地散步呢!
看!那只大海龟飞快地游到了石头上面,马上回过头看身后紧跟着的小海龟,仿佛在说:“这次,你比不过我了吧。”小海龟羞得无地自容,只得慢慢地游走了。
突然,全身布满条纹的泥浆鱼成群结队地游过来了,就像一群小孩排着整齐的队伍呢!
海洋世界有这么多可爱的生物,真有趣!