亲爱的自己:
你好!
感谢她给了你一双灵敏的耳朵,让你停遍这世间轻松优美动听的音乐和自然中美妙的旋律,感谢她给了你一双灵活的双手,让你把全世界画遍;感谢她给了你一双明亮的眼睛,让你把全世界看遍;感谢她给了你一双灵活的双腿,让你把全世界走遍。你知道吗?在你年幼无知的时候,亲人们费尽心机的做着各种各样的动作来哄你开心,你知道吗?在你步履蹒跚的时候,亲人们牵着你稚嫩的双手一步又一步地教你走,每每你跌跌撞撞地走到终点站时他们都会拍手纷纷扬扬的叫喊着:“好样的,宝贝你真棒”;你知道吗?在你懵懂无知的时候,亲人们敦厚的教导你;你知道吗?在你最无助的时候,亲人们的怀抱总是你停靠的港湾。父母的皱纹为你而生长,父母的白发为你而白;父母的泪水为你而流,辛勤劳作的父母为你付出太多太多……他们为了你的健康成长而不惜牺牲的自己高贵的青春年华。
从你进进入校园大门的那一天开始,你每天都要面对着那些和蔼可亲的老师们,这些老师们含辛茹苦的教你认清一个个那陌生的脸颊a,o,e还教你读1,2,3,然后每天都要工作都夜幕降临。是这些慈祥而有辛勤工作的老师们把你从那个天真无邪,懵懂无痴的你教育成了现在活泼可爱,聪明伶俐的你。
这些老师们像父母一样谆谆教导的你,为了你这些老师们日夜操劳,为了你这些老师们为了你操过多少心;为了你这些老师们流过多少辛勤的汗水,从未说过一句怨言。在你的成长道路中还有着许许多多的人给予你温暖,一句微不足道的安慰,却使你感到浑身像是有了取之不尽用之不竭的力量,一个轻而易举的动作,却使你感到春雨绵绵般的凉爽;一个温柔可亲的眼神,却使你感到安全感。这些细小的温暖却使你的人生道路上充满了战胜困难的动力,所以请时时刻刻铭记给予你温暖的人。在日后的某一天你们也许会在某个角落相遇,这是个千载难逢的好机会,请停下你匆匆的脚步,要好好的把握好这个千载难逢的好机会,这是你就应该要真诚相待,感谢他们,因为是他们把你脆弱的心照亮。“感恩”这两个字仅仅是普普通通的字体,但却能给人带来温暖,给人带来快乐,给人带来不一样的未来。“感恩”正因为有你的存在,所以生活中充满了爱心,你在很多人的心田中都撒满了爱心的种子,你在人们的心田中萌芽生长,无不沐浴着你的阳光。“感恩”正因为有你的存在,所以才会有这么多的人在你的生命中留下温暖的痕迹,永不磨灭的番号,才会有这么多人永远铭记于心,那么也值得你时时刻刻都铭记于心,迈出你脚步匆匆的脚步去感恩那些给予你温暖的人和事吧!
祝亲爱的自己:在生活中学会感恩那些给予你温暖,快乐,知识,爱抚你的人。