十五岁的你可能还在中考的磨练中度过,可能会路会比较坎坷,最近的一些事可能会让你对中考有些迷茫,但一切都是浮云,今天是你十五岁的生日,先祝你生日快乐。
15的你又长大了一岁,可能会更加成熟,但不要褪去原有的那些纯真,那些天马行空的想象力。
15岁过去也就过去了,没必要去计较什么。没有加分依旧可以考的很好,裸分进高中岂不是更加的酷,你可以发挥自己的文学特长,当然最重要还是拼实力。580分的卷子你能做多好就做多好,八十会向你招手,哪怕发挥失误,和一还是你的天堂,他已经为你开了一扇窗。
15岁的你要学会乐观面对一切,不要总哭,你不是cindy软妹子的一面,你应该是风一样的吕子,有着汉子一样坚硬的心。困难失败之后只要笑着对自己说没关系,继续往前就好。没有什么大不了。笑着看待一切事物,哪怕是黑暗。
15岁的你要学会独立,今天的你很棒,一个人赶往遥远的考场参加征文比赛,看见那些爸妈围着的小公主小王子,你已经比他们棒很多了,你可能拽拽的跟别人说我是自己来的。独立需要一个过程,不是与父母隔着远远的距离,而是在生活上在行动上证明你已经ok。像kimi独自离开爸比参加任务的样子,留住眼泪,坚强的去做自己该做的事情。