给自己的一封信高中
亲爱的文欣雨:
你好!
新的一年的钟声敲响了,20xx年初,我给你写了这封信。当你看到这封信时,在惊喜之余,一定会觉得很惊奇,但也会忍不住要继续读下去吧!
首先,我要祝贺你已经快进入初二的学习了,我们俩这会儿都准备着迎接期末考试吧?我刚来到成都,刚来到实外,刚来到一班,我正为目标努力奋斗!你呢?相信自己,我们一定能做到!
你有为自己减刑,从而活出一个精彩的自己吗?我现在把学习当做了任务来完成,感觉到枯燥和乏味。当我在写下这些文字时,环顾四周,周围的同学都在努力向前冲呢!于是,我慢慢调整自己的心态,使自己变得喜欢学习、享受学习。所以,现在的你应该快乐学习、健康成长吧!
你有放下那个飘飘然的自己而实实在在地学习吗?可能是因为我考进了这所名校的缘故吧,自己便骄傲了,有些飘飘然了,被别人甩在了后面!在这个高手如云的班级中,一松懈便将一落千丈,更何况现在的我呢?所以,你要谦虚,踏踏实实地学习,加油!我相信你能做得更好。
亲爱的13岁的你,这个20xx你过得充实吗?精彩吗?有意义吗?有进步吗?尽力做好每一件事,人生才不会留下遗憾!向上吧!少年!相信自己,加油!
祝:学习进步!身心健康!沐浴阳光、快乐成长!