我是一个爱看书的女孩,那些《爱的教育》、《格林童话》……都是我最爱看的书。
我是一个乖巧、聪明的女孩,我上课时坐得总是那么端正,听得那么认真,老师说的每一句关于学习的话我都会听得格外认真。
我就是这么一个女孩,一个热爱学习的女孩。
大家好,我应该算比较听话,我喜欢青色,青色在我的心里象征着自由、快乐和可爱。我生气的时候不会大发雷霆,只会从容不迫的面对。
记得又一次,我的同桌和另外一个同学发生了冲突,我的同桌一下子倒在我的书包上面,我的书包被他压着,我十分生气,不顾一切的拿起他的笔袋往地上扔去,一下子,铅笔、钢笔、尺子满天飞。