我叫xxx,今年9岁了,我有一双明亮的大眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴,在家里是爸爸妈妈的开心果。
我是个自我欣赏的女孩,每当写一篇作文,总是在爸爸妈妈面前读几遍,总是觉得自己写得很好,不过每次都是大意,出点小毛病,爸妈听了笑个不停。
我是个爱打电脑的女陔,暑假里大多数时间在妈妈办公室上网聊天,不信你可以加入qq号xxxxxxx,你们一定不会感到孤独了。
我同时也是个爱哭爱闹调皮的女孩,每当我考试考不好,妈妈说了几句我就哭了。星期天姐姐回来了,我在她的房间里“大闹天空”,姐姐说我是个调皮鬼。
了解我了吗?亲爱的小朋友们!勿忘我!