我叫张晓雪,毕业于xx年6月,现为杭州师范大学声乐硕士研究生。
我是个性格开朗的外向女生,从小就喜欢唱歌,所以打小父母就领我走进了音乐的道路。我和许多老师学过声乐,但由于种种的不适应而屡屡受阻,我也失望过,也想到过放弃,但最终抱着试试看的态度找到了高老师。
在xx年的8月份,通过同学的介绍我很幸运的认识了高宏喜高老师,当时还有6个月就要面临省统考的我压力非常的大,但很高兴我遇到了一个责任心和专业能力强的老师,再加上自己本身条件不错,经过几个月的努力终于功夫不负有心人考上了我向往的大学。
在我们集训的3个月之中,我更是看见了老师那比我们还紧张还要认真的心,一套有效的学习方法更是使我们信心满满,然而有效的学习方法是老师在多少个日日夜夜研究而得来的,从而使我们的小三门不费吹灰之力就学会了,我们既有了惊人的速度又有了超人的效率,无论在基础上还是时间上我们都远远的胜过了其他人。一轮一轮的复习与整理使我们更是扎实。人们总是羡慕我们光鲜艳丽的外表,然而背后付出的辛苦总是被人淡忘。这些背后的辛苦不单单只是我们学生自己的,更关键还是老师的,我始终相信:只有肯为你付出的老师,才有学到知识的学生!关键在于肯把你领进门的老师,再之后就是修行靠个人的学生了...
高老师不仅教会了我们专业知识,还给了我们要不断向上攀登的心,山外有山,人外有人,所以老师对我们总是不满足,因为——他希望我们更好!
如今,我之所以在专业上有了这么大的进步,大部分是因为老师对我们的认真教导。以前,我觉得说谢谢是件非常矫情的一件事,然而今天我觉得说谢谢是由内心油然而生的一件事,所以,借此机会,我想对老师说:老师,谢谢您!您辛苦了!