时光的脚步已经匆匆离去,岁月的年轮已悄然转过,三年的初中生活也即将挥之而去。我思恋,我回忆,原来中学的老师是那么那么的好!舍不得啊!
石老师,你当我班主任已经有两年了吧。你总是那么负责任,虽然你有些严厉,但也时常与我们谈笑。你啊,总是为我们着想,自己都来不及照顾。记得在老校时,冬天你都给我们烧开水,让我们不再寒冷。是你,将学校最差的一个班带的那么优秀。谢谢你。如今你又大肚子,还坚持把我们带毕业,你让我怎么说你呢?!
李老师,你曾教我一年的历史,那时每到期末,你都免费给我们复印资料,很厚很厚,从没要过一分钱。你帮我们排练舞蹈,给我们讲笑话,和我们谈经历。。。。找你帮忙都以微笑面对。谢谢你啊!
杨老师,你是湖南的,远离家乡,每次问你孤单吗,你都说习惯了。其实我们都知道,你比比我们每一个人都想家。上课班上的同学都不听话,可是你仍坚持。你对工作那么认真,有什么问题你都会尽最大努力为我解答。哎,毕业了。
况老师,你这个大好人,我都不知道怎么说你了,无论生活上还是学习上,你从未说过’不‘字。你说:既然你找我帮忙,说明我还有价值。是啊,你总是不言代价与回报。祝你生活越来越好。
太多想要说了,可^
今当远离,临章涕零,不知所言!