利用课余时间学习食品行业相关的其他内容,使所学知识能够与社会发展相适应在校期间,我一直担任学生干部,工作责任心强,有较强的组织能力、领导能力以及较好的团队合作精神。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来",本人坚信通过不断地学习和努力,使自己成为一个有理想、有道德、有文化、有纪律的学生,以优异的成绩迎接挑战,为社会主义建设贡献我毕生的力量我遵纪守法,尊敬师长,热心助人,与同学相处融洽。养成多思,多问,善于问的好习惯。
要不断改进学习方法,提高学习效率,锻炼思维能力,争取更好成绩。
要注意采用科学的学习方法,提高学习效率,争取好成绩,为将来打下坚实的基础。
英语基础不够牢固,成绩有一定的波动,希望能在平时多做练习,多开口读、背。
人的智力虽有差别,但我的成绩不好并不都是脑子的问题,关键还是我缺乏努力和毅力。
只要不断改进学习方法,科学地分配学习时间,注重理科思维能力的培养和提高,相信很快各科能均衡发展。
适应新学校的学习需要一定的过程,只要有恒心和信心,我一定会取得成功的!希望对自己提出更高的要求,积极投入到学习、锻炼当中去,争取在初三有大的进步。