小学生圣诞节日记
今天,是一年一度的圣诞节。凌晨,大约到了三点整,我醒来了。穿上了厚厚的衣服和裤子,就急匆匆地向教堂跑去。
我一来到教室,啊!教堂的大厅里挤满了人。不仅座位上都是人,连站着地人也被挤“扁”了。可真是人山人海啊!台上正有十几个老人正在唱着动人的诗歌。唱完后,台下响起了一片热烈的掌声。接着有舞蹈,打快板,节目非常的精彩!
晚上六点,我和爸爸妈妈再一次来到教堂,因为我要开始表演跳舞了。我们先来到休息室,老师给我和我的同伴们化了妆。我走到妈妈跟前,妈妈说:“伊密,你怎么成这样啦,我差点儿认不出你了呢!”我照了照镜子:哇,我简直像一个魔女!我被吓了一大跳。接着换上我们新疆的裙子和帽子,我又照了照镜子,我从本来的魔女变成了一个新疆姑娘。该轮到我们跳舞了,我打起了精神,每一刻都用微笑面对观众。刚开始时我还很害怕,怕得连脚都抖了起来。不过后来,我的胆子越来越大,什么也不怕了。跳完了,我们觉得还没跳够,就撒娇地跟妈妈说:“再去别的教堂跳嘛……”妈妈没有别的办法,商量了一下,就同意了。我们开心的一蹦三尺高。
就在这一天,我们排练了几个月的节目终于可以好好的展现给大家喽!