已经不想再感慨什么时间似箭,岁月如梭了,只能无奈而勇敢告诉自己:时间太瘦、指缝太宽...
想起刚进入大学时,也是我刚加入学生会时,我学到了太多的东西,使我有机会接触更多的人和事,令我受益匪浅!从不适应到适应,从陌生到熟悉,回过头来看看自己走过的路,真是充满了苦涩和欢欣。
一直有人说组宣部是个最锻炼人的部门,以前我也这样认为,可是前段时间跟部长聊天时她告诉我们在学生会中如果你想得到锻炼,哪个部门都可以,而组宣历来被认为最锻炼人不是因为“组宣部”这三个字,而是它背后的组宣部的每一个人今年该国自己努力让别人看到的组宣的成绩。
很惭愧的说,上半学期我们组宣部的每个人都没有镇长明白什么才是真正的组宣,只是很简单的每周办展板、出海报做最基本的宣传工作而已。那是的我有时候真的觉得这样的工作既忙碌又不知所谓为何而忙。我的主要重心也就放到了不断参加各种活动上去,无论是演讲、竞赛还是其他,不断积累经验自我锻炼。
这学期组宣主要办了几大或小的活动,真正做到了组织与宣传部门应该做的。从开始的的一场场活动的负责纪律到后来负责的辩论赛系初选、母亲节短信负责、心理健康周的征文负责,及自主举办的“5.12感恩纪念传达”活动、化妆比赛、第二节k歌大赛...在这一次次活动中我在一步步成长,渐渐懂得一项工作应该怎样策划、组织、宣传与举办,也知道“合作”二字不单单是两个汉字,而是伙伴间亲密的信任与沟通。印象最深的是王永安的那段话:每次办展板的时候即使一大堆人帮不上什么忙,只要坐着说着甚至指点说争论这块应该怎样怎样也是好的、幸福的...我们在一起的一年不长也不短,一次次的开会、商讨甚至争论都那么印象深刻啊。
总之,因为有这样一个团队,使我在大学里不断的提升自我,团结、和谐、默契、相亲相爱。最后预祝下一年的招新工作顺利展开,我们将以全新的姿态带好下一届新成员,做好学生会工作计划,争取取得更大的成绩!