5.6.活动对象意见(如社区意见等)7.结果与讨论8.结论与建议
编辑本段详细
主题:(大标题)前言:(概述)开展活动意义:(为什么开展活动)活动内容:(详情讲述该项活动的步骤及活动项目)
活动执行时间:(包括时间段)
活动范围:(观看所针对的对像、区域)人员配置:(按职就分,所有的工作任务细分至每位工作人员身上)前期准备:(做好对活动前期的调查、宣传推扩、活动设备的安排等)
工作内容:(提出工作要求,细分工作任务以及提出所完成要求)活动目的:(做出所想达到的效果)效果评估(效益分析):(预想活动后所得到的反应及达到的效果)
物料清单:(对所有用到的宣传材料、物品等做好登记)