今天早上,我早早的来到了六年级四班的教室,进去一看,人怎么怎么多啊!看一下自己的手表,已经7:40了!怪不得怎么多人!怎么回事?我来的时候才7:20啊。怎么到学校就7:40了呢?我丈八和尚—摸不到头脑,这时,我心里对自己说:“是不是家里的表慢呢?”哦!对!就是家里的表慢。这几天表针坏了,慢了好多分钟,看来开头“早早的来”该改成“晚晚的来”了.
就在我随意往两边看时,我“哇”了一声,想发现新大陆似的,怎么了呢?我们班的窗帘换了,南边的破窗帘换了一个柱子,北面的窗户又加了一扇,因为原来只有一扇,而其它地方都有两扇,所以后来又加上了一扇。
“叮铃铃”上课了,我们开始上早读课了,我们都在认真的读书(只有几个人在交头接耳、东张西望),过了一会儿,下课了。就在我们开心玩耍时,又上课了。唉!没玩够啊!
对了!忘说了一件事,上早读时体育老师来了,手里拿着一个像灯棍一样的东西,等老师近了才看清,真是灯棍!老师爬上梯子把旧灯棍换下来,把新灯棍换上去,由于当时都在看热闹,没有一个人记得关灯(应该有人想到了,可能懒得说,我就这样)。
就在黄老师没来之前,体育老师又来了(刚才没说明白,体育老师没修好,因为架子也坏了),老师又搬来梯子换灯,而黄老师在黑板上写题,由于灯都关上了,所以看不清黑板上的题,多亏老师很快安好了,要不然又要抄10遍题了!一打开灯,哇!真亮啊。没白换!
更新的教室就是不一样啊!