“xx,快来玩!”我急冲冲地跑下楼,小伙伴们拉着我来到院子里,从袋子里拿出各种各样的鞭炮,玩得不亦乐乎。这时,几支点了火的“黑虎”从天而降,把我们吓得不知所措。几个男生在一旁哈哈大笑,我们只好气鼓鼓的离开了。
我看了看手表,发现妈妈讲故事的时间到了,我冲上楼,发现佳佳已经在等着听故事了。我连忙坐下,还好刚好赶上。妈妈给了我们饼干和糖果当点心,我们开心极了!
不一会儿,又到了我们最开心的时候了,我们快乐地跑进餐厅,收到了许多鼓鼓的红包。丰富的年夜饭在欢笑中结束了,我们在门外唱唱跳跳,直到大人们带着我们回家。
春晚开始了,我们一家坐在电视机前,目不转睛地盯着电视机,风趣的小品,动人的歌曲,还有精彩的杂技,我一动不动,生怕错过了最精彩的环节。新年的钟声即将响起,激动人心的时候到了!“当!当!当!”我欢呼起来:“我十一岁了!我十一岁了!”
慢慢地,窗外安静了下来,我也渐渐进入了梦乡。新的一年,我一定会越长越高,越长越聪明!嘻嘻!