亲爱的游客朋友们:
大家好!
欢迎你们来到美丽的海滨城市——江门。我是你们的导游。我姓赵,大家可以叫我小赵导游。今天我们要去游览江门美丽景点之一——东湖公园。
游客们,游客们,注意啦!我们的大巴很快就要经过著名的东湖公园了。迷人的东湖公园式江门美丽景点之一,坐立在江门市中心,它的存在大大促进了江门的文化底藴。四面荷花三面柳,一城山色半城湖。游客们,请下车!这就是它的真实写照,东湖公园景色宜人,风光秀丽,是个休闲娱乐的好地方。
各位游客们,我们现在继续往前走,也就是公园的最后一个景点——叠水瀑布。沿着绿树成阴的小道一直向前走,就是叠水瀑布。不先到达,先闻其声。瀑布声震耳欲聋,在三里外也能听见。瀑布落在岩石上,绽开一朵朵银花,颇有一番飞流直下三千尺,疑是银河落九天。的意味。瀑布的前方是一个荷花池,没到荷花的盛开期,荷花池的荷花一定争斗艳的争相开放。一阵风拂过,荷叶荷花翩翩飞舞。这是使我想起一首诗句:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。一派生机勃勃的景象。
如果说江门市一块翡翠,那东湖公园就是嵌在翡翠上的一颗明珠。有时间请你一起来欣赏一下东湖公园那引人入胜的美景吧,东湖随时欢迎你。
今天的游览到此结束,祝大家身体健康,万事如意!欢迎你们下次再来江门旅游,小乐乐意再次为你们服务!