阔别二十载,今朝喜相逢。今天我们从四面八方如约而至。在万分欣喜、满怀激动之时,我们都不禁回想起那些难忘的日子。
你的一举一动,一颦一笑,历历在目。最难忘———天真的你,无忧无虑,眼中的天空始终是蓝的;善良的你,古道热肠,心中的一切永远是热的;聪明的你,敏而好学,脑中的一切是近的;浪漫的你(班长和副班长各自“和谐”同学),花前月下,手中的一切是送的——今天才让我们明白,当班长真好!
二十年前,我们同在风中歌唱,我们同在雨中舞蹈,我们携手并肩,我们一起自由飞翔!我们朝气蓬勃,我们指点江山,我们舌绽春雷、口吐莲花,我们意气风发、气贯长虹!
因为有你,快乐时,我们手舞足蹈;因为有你,忧伤时,我们如释重负;因为有你,成功时,我们开怀畅饮,欢天喜地;因为有你,失败时,我们百折不挠,愈挫愈奋;因为有你,我变得更加开朗;因为有你,我变得更加坚强!因为有你,我觉得今生很幸运!
“白日放歌须纵酒”,因为有你,我们干杯!