时光匆匆流逝,转眼间,大半个学期已经过去了。在刚刚结束的期中考试中,我收获了不少,也发现了自身的不足,以下为我的期中总结:
本次考试,语文、英语、速录、政治、档案、礼仪还不错,主要是平时又复习和练习,但数学很不理想,老师让记的没有记熟,让背的公式光背不会有,以至于成绩不太理想。法概也是如此,该背的法条法规都没有记熟,“临阵抱佛脚”真是不行的,“积累在平时”真是如此。在今后的学习生活中,无论什么学科,都要在平时多看多被多做,不要想着偷懒,上课要认真听讲,认真记笔记,课后也要多复习,不能记完就完了。
在这次考试中,我不光收获了知识,还发现了自身存在的漏洞与不足,让我及时的发现了问题,查缺补漏。在下次考试中,我一定会吸取教训与经验,取得更好的成绩!