在高中三年的学习的时间里,我踏踏实实,一步一个脚印的努力学习着。在生活中我诚诚恳恳,简洁大方,任劳任怨,与朋友家人的关系也十分融洽。在学习中,我取得了不错的成绩,使自己稳步上升。也提高了自我素质,我能以宽容的心态包容每一个人,而且待人亲切,和蔼,主动帮助同学,我也从同学的帮助中获得了不少的收获。在高中的三年时间里,既锻炼了我,培养了我,教育了我,使我成为了一名合格的高中生。
随着时光的流逝,三年美好的高中生活就要结束了,高中生活紧张而有节奏,在这三年的生活中,我学会了很多。对自己的祖国有了更加深刻的认识,在此基础撒谎那个我更加的热爱自己的祖国了。在这三年中我从不放任自己,认真改正缺点,待人亲切友善,热心帮助同学,把与同学的关系处理的十分融洽。我热爱劳动,有集体荣誉感,具备管理才能,多次受到老师和同学的表扬。在以后的人生道路上我会更加严格的要求自己,努力增长自己的才能,使自己成为一名祖国的栋梁。