今天是除夕。放完烟花我们就回家了。
“家里人都到客厅来!”在我的指挥下,我的父母、爷爷奶奶、姐姐和我都去了客厅,于是我和姐姐开始主持。开场白过后,我们开始了新年快乐游戏——的第一关。
我拿出彩票袋。第一个彩票中奖者是我的祖父。我爷爷运气不好,学会了像鸭子一样走路。我们都笑啊笑。只有已经开始兴致勃勃的爷爷,看到他蜷着腿,双手平放在腰上,嘴里不停地叫着“嘎,嘎,嘎。”让大家笑啊笑啊。
下一个是奶奶。她痛苦的听着奶奶的叫声,然后害羞的咬着苹果,大家笑的合不拢嘴。
我姐姐,我父母和我都很幸运,他们在吃我们最喜欢的水果,唱歌,讲笑话,跳舞。虽然我们表现的很好,但是都被爷爷奶奶嘲笑。
今天的“家庭春节晚会”非常成功,令人愉快。明年见!