春秋轮回,光阴如梭,回首自己十五年来在护理岗位上度过的日日夜夜,所做的点点滴滴感慨万千......这些年使我体会到:护理工作在苦和累中描绘高尚,铸造辉煌,当我看到患者把生命托付给我的无助的眼神,当我看到自己用百倍的努力把一个生命垂危的患者从死亡线上拉回到生命的春天时,面对那些失而复得的生命,那些来之不易的欢笑,我就会感到欣慰,我会感到无比的自豪,无比的快乐,我们的职业被誉为“白衣天使”,是人们对护士形象美和内在美的深情赞誉我们的工作不惊天动地,但是我们的工作是春天的滴滴细雨,让生命的原野再现新绿,似深秋的一片红叶悄然飘落,天使的青春已融为患者康复的笑容;我们将会继续与病人的生命同行,让患者因我们的护理减少痛苦,因我们的安慰而树立信心,使我们的健康指导有所收获。
内科是一个非常团结进取的科室团队,不仅体现在同事间亲如一家,对病人的关怀胜似亲人,平常同事之间相互交流相互学习提高技艺,使在我科的病人更好,更快的康复,提高他们的生活质量,维护社会和谐与发展。
面貌,需要我们每一位医务工作者以院为家的高尚情怀,需要我们每一位医务工作者紧跟时代勇于创新。
让我们用勤劳的双手装扮医院,把满腔的激情奉献给医务工作,把爱心播撒到每一位患者心里。