“妈,我回来了”迈着矫健的步伐,眼角的笑容舒展开来。两个星期才回家一次,在学校的日子真的有些乏味。
一进门,母亲便迎接过来,不用说看着母亲脸上的笑容就知道,她和往常一样开心,不,应该说比往常还要高兴。把背包递给母亲,洗漱过后母亲便从冰柜里拿出,为我早准备好的我最爱的饮料。接过饮料走到电脑旁,开始玩游戏。就这样到了吃饭。
正准备放个音乐,接着再去吃饭,只听见我的门被猛的敲起,接着听见“快点,切”一听就是小妹,怎么语气那么冲,我说“你进来”小妹伴着一股强烈的刺眼的光芒,在凌乱头发下,眼睛瞪得非常低,嘴角翘起,我问她怎么了,她好像个雕塑一样站在那里,不说话。
我和妹妹为妈妈过了这个节日,母亲说我懂事了,是吗?