时间悄然而过。回首大学校园生活生涯和社会实践生活,曾经有渴望、有追求、有成功也有失败,我不断地挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础,资深的经验。
在大学期间,我始终以提高自身的综合素质为目标,为适应社会发展的需求,我认真学习所学的专业知识,发挥自己的特长;挖掘自身的潜力,结合每年的假期社会实践的机会,从而逐步提高了自己的学习能力和分析处理问题的能力以及一定的协调组织和管理能力。
本人思想端正,能吃苦耐劳,有崇高的理想和伟大的目标,注重个人道德修养,养成良好的生活作风,乐于助人,关心国家大事。
在学习上,我热爱自己的专业,还利用课余时间专修计算机专业知识,使我能轻松操作各种网络和办公软件。曾获过三等奖学金,在书法和体育运动都获得好成绩。英语、电脑、普通话等方面的等级考试已达标。除了在专业知识方面精益求精外,平时我还涉猎了大量网络编程、网络管理与维护、网页设计等知识。并且相信在以后理论与实际结合当中,能有更大提高。
我特别擅长于网页设计和网站管理与维护方面。于xx年十月份开始完成第一个中型网站的设计,xx年年十二月底完成了大型综合网站的策划与修改工作,2019年三月份开始了第三个网站的设计工作。(全部都是我一个人独立完成)
在课余时间,本人积极参加体育锻炼,增强身体素质,也热爱劳动,积极参加校开展的各项文体活动,参加社会实践,继承和发扬了艰苦奋斗的精神,也参加了校文学社和书法协会,丰富了课余生活,使自己在各方面都得到了相应的提高。
大学生活,使自己的知识水平、思想境界、工作能力等方面都迈上了一个新的台阶。我相信机遇定会留给有准备的人,正如是“千里马”定会被伯乐发现是一样,我也深信自己能胜任新时代的岗位要求。我将会像在大学里那般努力,为自己未来的精彩而不懈奋斗。