各位同学:大家好!原以为生活的沉淀,时光的流逝,使我年已六十岁的语文老师激情不再来。然而,师生离别二十九年后的今天,当我们重新聚首,又看到同学们那一张张可爱的笑脸,我情不禁的热泪盈眶,激情满怀。我似乎又回到了二十九年前。那时的情,那时的景历历在目。忘不了你们那青春活泼的身影,忘不了我们之间那真挚的师生情,忘不了教室里渴求知识的眼神,也忘不了晚会上动情的歌声。日月穿梭,光阴荏苒,岁月给每个人脸上写满了成熟的沧桑,但同学们风采依旧。在我的眼里,你们依然是那么年轻,那么活泼,充满着积极向上的力量。岁月的无情可以带走我们年轻的容颜,但永远带不走我们师生的情感。二十九年的风风雨雨,你们在改革的大潮中,竞争搏击,历经磨励,接受了诸多生活艰辛的洗礼和考验,你们长大了,成熟了,你们在各自的岗位上建功立业,创造着美好的明天与事业的辉煌,书写着自己欢奏的乐章。无论你现在是工人,农民,还是干部、是个体老板还是劳务大军中的一员,都是我心爱的学生。无论你们的贡献大小与否,都是祖国大厦上砖瓦栋梁。
没变,我们彼此的思念在日益加深,相互间默默的祝福从未间断。这份情谊如同一首深情的歌,悠远而回味无穷。
今天的聚会,圆了我们多年的梦想。为此,感谢筹备组同学的精心组织和策划,同时感谢赵健广同学和他的全体员工的周到服务,为大家的欢聚交流,提供了一个良好的平台。在此让我们以热烈的掌声表示中心的感谢!
同时希望同学们自此以后,多沟通,多交流,互帮互助,同舟共济,共同创造更加美好的未来。
最后我为同学们和老师们献上最真诚的祝福:祝你们家庭幸福,事业辉煌!合家欢乐,万事如意!同时,在新年即将到来之际,给同学们,老师们及你们的家人拜个早年,谢谢大家!