各位同事、亲爱的同学:
时光流逝,转瞬二十载,命运伴随我们走过辉煌的征途。今朝重逢,老师的真情,同学的厚意,在这绚丽多彩的夏日,更显出无比的珍贵,难得的温馨。在这令人高兴的日子里,我们欣喜地相逢了。看到平时不常见面的同事,见到久不谋面的同学们,我心里感慨万分。昔日的同学,经过自己的努力,成就斐然,已经成为各行各业的行家里手,我感到由衷的欣慰。时光如水,岁月如歌,留存在我记忆深处的你们,是我一生中最宝贵的财富!
在历史的长河中,20年的时间,只是一瞬间;而在人生的历程中,20年的时间却是比较漫长的。20年风风雨雨,20年悲欢离合,20年小苗长成了参天大树。20年前你们踌躇满志,满怀对母校的依恋离开学校,20年后你们从四面八方,带着昂扬成熟的风采欢聚在这里,20年的时间,你们搏击风浪,历经磨励,接受了亲情,友情,爱情的诸多幸福和痛苦洗礼,你们长大、成熟了,你们在各自的岗位上建功立业,书写着自己生命的乐章。作为老师,我感到骄傲和自豪。是你们的美丽,为我的人生画卷绘制了浓墨重彩的一笔。
今天,我们昔日的同事,昔日的同学,共同抒发我们20年来的思念之情,共同回忆20年前点点滴滴的美好时光,共同交流探讨工作、生活中的感悟。由于工作的忙碌,我们疏于联络,可我们的师生情谊没变,我们彼此的思念在日益加深,相互间默默的祝福从未间断。这份情谊如同一首深情的歌,悠远而回味无穷。
今天的聚会,圆了始终萦绕在我们心中的梦。为此,我感谢筹备组同学的精心组织和策划,是他们为我们这次聚会忙前忙后,不辞劳苦搭建了相聚的平台,希望大家要借助这个平台,加强联系,增进友情,优势互补。
最后祝愿各位同事、同学今后的人生路走得更加辉煌,更加美好,祝愿全体师生身心健康,合家欢乐,万事如意!
谢谢!