应届毕业生求职自荐信
尊敬的xx:
您好!
首先,衷心的感谢您在百忙之中来我校进行招聘,让我荣幸的递上这封求职自荐信。我是xx交通运输学校物流服务与管理专业即将毕业的一名学生,我叫xx。为了毕业后能有一份稳定踏实的工作,我怀着一颗对物流行业的执爱之心,真诚的向您推荐自己。
自从来到了这所学校,我就坚信,在这里我能学到更多更有用的知识和技术。所以,这两年来我一直努力着,无论是理论知识还是实践活动都积极参与,并取得了理想的成绩。在掌握了本专业知识的基础上不忘拓展自己的知识面,对课外知识也颇有兴趣。同时,为了全面提高个人综合素质,我踊跃参加校内各种组织活动。这些经历使我认识到团结合作的重要性,也学到了很多社交方面的道理。假期间跟随亲人去外地进厂打工,这不仅让我增加阅历,更让我深知打工的艰辛,赚钱的不容易。知识是人类进步的阶梯,因此,回校之后发奋图强,从适应社会发展的角度培养自己。将来真正能在本职工作上做出成就,为物流行业奉献自己的一份力量。平时我还喜欢绘画,运动放松自己,劳逸结合,养精蓄锐。在老师同学的眼里我的为人善良而又有责任感。
命运掌握在自己手里,机会是去争取的。虽然我只是一名中专生,也许我的工作经验不足,但是,我有勤学苦问的精神,相信以我的学习能力,通过后天的学习能够很快适应工作,得心应手,学以致用。现在,我以满腔的热情准备投身到现实社会的大熔炉中,尽管存在很多困难,我也会兵来将挡,水来土掩。
“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”希望贵公司能给我一个发展平台,我一定会好好珍惜它,全力以赴。为贵公司的发展做贡献。
此致
敬礼!