应届毕业生求职自荐信
尊敬的领导:
您好!
忠心感谢您在百忙之中翻阅我的求职信。
我叫xx,是xx师范学院xx级音乐系音乐表演专业的应届毕业生。
在大学四年里,经过坚持不懈的努力,我掌握了比较扎实的专业知识。能胜任乐理、视唱、听音、声乐等课程的
教学
工作。但自认为初出茅庐,实践经验欠缺,希望能在工作中逐步完善自己,并充分发挥自己的特长为贵校添一份力。此外,我曾在xx市带过一段时间家教,具备了一定的教学能力。通过锻炼,我深深体会到一个人必须要有良好的道德和涵养、强烈的事业心和责任感才能面对困难和挑战。
为了实现自己的人生价值,为自己争取一个施展才华的良好环境,我真诚希望加入贵校。我相信,通过自己的努力,一定能很快胜任贵校的教学工作。知遇之恩,没齿不忘,企盼您能给我机会。若有幸成为贵校的一份子,我将倍加珍惜这来之不易的机会,与学校所有教学员工一起,精诚团结,用智慧和汗水去创造学校美好的未来!
随信附上我的简历及联系方式,真诚期待面试机会!
祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!