尊敬的领导:
您好!欣闻贵公司在招聘财会人员,我的条件正好符合贵公司的要求,很荣幸有机会向您呈上我的个人求职简历,谨向您作一自我推荐。
我是__财经大学会计学院会计学专业即将毕业的一名学生,我热爱会计专业且付出了巨大的努力,在近四年的大学时间里,我系统学习了本专业的全部课程并取得了优异的成绩。通过学习,我对会计以及财务管理方面的知识有了一定程度的理解和掌握,并认识到会计是一门工具,而将这门工具应用到实践中是最重要的,因此我渴望能在工作中得到锻炼,将所学到的知识在工作中转化成效益。
生活中我是个能吃苦耐劳,有较强适应能力的人,有着良好的生活习惯。我从小喜欢锻炼,尤爱篮球,很是享受在场上和队友的配合,这也塑造了我热爱团队活动的性格,这种团队精神在工作中是十分必要的。我很钦佩蒙牛董事长牛根生先生在《赢在中国》中曾说过的一句话“只为成功找方法,不为失败找借口”,我常把它拿来鞭策自己,在失败的时候,不消极懊恼,而是总结失败的教训,寻求更好的成功方法。此外,我对自己要求很严格,对自己说过的话,做过的事负责,即使做错了也要勇于承担。
在校期间,我多次获得奖学金和“三好学生”、“优秀毕业生”等称号,积极参加社会实践,于20__年9月—20__年9月担任__公司驻学院业务代表,负责《___》在__学院的全部宣传以及征、发工作,并积累了一定的工作经验。即将走出校园,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,因此我希望能够加入你们的单位,我会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩,我相信经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献。
感谢您在百忙之中所给予我的关注,随信附上我的简历,如有机会与您面谈,我将十分感激。我热切期盼你们的回音。谢谢!
此致
敬礼!