应届毕业生求职自荐信
尊敬的领导:
您好!首先感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来阅读这封自荐书。以下是我的个人简单介绍。
我叫xx,是x建筑工程学院20xx年应届毕业生。大学四年来我时刻严格要求自己,在扎实的掌握本专业知识外还积极参加大学各种社团课外活动,抓住每一个机会,锻炼自己。四年来,在师友的严格教益及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了混凝土结构、钢结构设计、建筑施工等有关理论;能熟练操作计算机办公软件。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。
生活给了我亲和的性格和坚韧的品质,也造就了我对建筑事业的热爱和追求。大学四年,我深深地感受到,与优秀学生共事,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。我对自己的工作能力有99分的信心,在这里期待您给我1分的信任,我将还您100分的满意。
愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业白尺竿头,更进一步!希望各位领导能够对我予以考虑,我热切期盼你们的回音。
此致
敬礼!