应届毕业生求职自荐信
尊敬的领导:
您好!
我是xx学校的xx专业应届毕业生。我在校期间学习努力认真,以优异的成绩完成了专业基础知识的学习。
我严格要求自己,尊敬师长,积极参加学校组织的各类活动,与老师同学和睦相处,能说一口流利地英语,还在自学国际金融专业相关课程。在业余我有计划的抽出时间去阅读各类书刊,杂志,看电视,上网,力求尽可能的扩大自己的知识面,紧跟时代步伐。
在放假期间,走出校门,我尽可能的去捕捉每一个可以锻炼的机会,与不同层次的人相处,最大化的让自己零距离的与社会接触,感受人生,品位生活的酸,甜,苦,辣,让自己尽快的适应社会这个“大家庭”。
我很希望能到贵公司(银行)去工作,使自己所学的理论知识与实践相结合,让自己的人生能有一个质的飞跃。我相信贵公司(银行)的整体形象,管理方式,工作氛围会更加吸引我,是我心目中所追求的理想目标。
因而我很自信的向您承诺:选择我,您绝不会后悔!随信附上个人求职简历,期待与您的面谈。
最后谢谢您能在百忙之中给予我的关注。
此致
敬礼!