尊敬的领导:
您好!
今年x月,我将从x大学毕业。我的硕士研究生专业是计算机开发及应用,论文内容是研究linux系统在网络服务器上的应用。这不仅使我系统地掌握了网络设计及维护方面的技术,同时又使我对当今网络的发展有了深刻的认识。
在大学x年里,时刻按照“宽专业、厚基础、强能力、高素质”标准去锻炼及发展自我,在不断的学习和实践中提高了自己的综合素质,把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、富于协作精神的时代青年。
在实习期间表现出色,受到当地教师、领导的认可,被学校评为“x实习生”。在班主任管理方面及和学生沟通方面获益匪浅,管理好一个班不仅仅靠能力,更重要的是用心,有激情,只要拥有朝气蓬勃的活力才能更好的把工作做好。
我坚信命运之神只垂青于有准备的人,目睹过去深感母校的培养恩深,注目将来惟有以热血、真诚、眼泪和汗水回报社会的赠与,让生命之烛高举奋斗之光!
我将贵校作为首选目标,是因为贵校拥有优美的教学环境和积极进取的拼搏精神。我相信在贵校领导的帮助指导下,我一定会学得更多,做得更好。
相信您的眼光,相信我的选择。
此致
敬礼!