尊敬的领导:
您好!
我叫xxx,来自偏远农村,现就读于华东师范学院数学与统计学院,数学与应用数学专业。大学四年,除了对专业知识的学习,还锻炼了我在组织管理社交等方面的能力,通过支教实习,为我从事教学工作累积了经验。
四年来,在师友的严格教益和个人的努力下,系统地学习和掌握了数学分析高等代数近世代数实变函数与泛函分析常微分方程复变函数高等几何代数选讲分析选讲中学几何钻研中学代数钻研大学英语c++语言vf数据库系统现代教育技术等课程相关知识。我也顺利通过了全国英语四级一般话等级考试。
在求学过程中,我更注重对自身能力的培养和品行的塑造。在校期间我曾在助学到报社担任相关职务,组织参加校园歌手大赛,锻炼了自己组织管理协调能力和团队协作意识,社团工作让我深深受益;也参加了甘肃省首届大学生创业大赛,在组织策划方面得到了锻炼,在种种挫折中成长。为我累积了宝贵的经验,通过不断的努力,我已变得成熟,有很强的责任心。
本人具有较强的服务意识,肯吃苦,具备良好的协调能力沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力,一般话准确流利,善于不断学习,校期间曾担任过三年的团支书,曾多次策划过主题班会,并协助老师处理过不少班级事务,对整理文档编排文件有一定的经验。期望能在历练中不断成长。
怀着一颗激动的心,我来参加今天的招聘会,我的经验不足兴许让您犹豫不决,但我还是对自己有信心,相信自己能够胜任以后的教学任务。机会是自己争取的,不断的学习,定会改变命运。我决心做一位数学老师。期望自己能有机会为祖国的教育奉献自己微小的力量,实现自己的人生价值。
致此
敬礼!