尊敬的领导:
您好!
非常感谢您,在百忙之中抽出时间阅读我的自荐信。
我是___学校的应届生,在今年(20__)6月份即将毕业,我的专业是计算机网络技术,在校期间,我认真学习,并始终保持着优良的专业成绩,并以优异的成绩通过了市计算机应用能力初级考核:如word 、e_cel、高新技术等;并已达到了专业水平,且顺利通过省 英语 初级 考试。
大学三年是我不断完善、充实自己、丰富自己、树立自己人生观、价值观的三年,这三年里,我积极参加学校计算机各比赛,尤以ps设计最为突出;在两次比赛中分别获三等奖,二等奖,受到一些专业老师的好评。并且我兴趣广泛:特别在乒乓球,阅读与写作方面,对文字的执迷让我的文章多次在学校刊物发表文章,并且是学校桃苑文学社的一员。
我知道这些学识在面临物尽其用,人尽其才的今天并不充足,但是我责任心强,能吃苦耐劳,品行端正。最重要的是我有充分的信心能干好每一件工作,并且能以最快的时间适应工作环境,融入公司的团队,我相信,拥有了优秀团队协作精神的我,不仅能配合同事做好工作,更会尽我所能为公司服务。
此致
敬礼!