应届毕业生求职自荐信
尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙之中审阅我的求职自荐信,这对一个即将迈出校门的学子而言,将是一份莫大的鼓励。相信您在给予我一个机会的同时,您也多一份选择!
即将走向社会的我怀着一颗热忱的心,诚挚地向您介绍自己!我叫__x,是江门职业技术学院电子与信息技术系智能电子专业20__级大专生。首先,我最大的特点是有比较强的沟通能力和良好的团队精神。在与人合作工作中,我会非常认真的聆听和分析别人的意见,也不会没有原则的轻易放弃自己的意见。其次,我觉得自己有较强的学习和实践能力,在遇到困难的时候会冷静分析事情所处的状态。在校的三年里,我不断充实自己,全面发展,以锐意进取和踏实诚信的作风及表现赢得了老师和同学的信任和赞誉。我有较强的管理能力,活动组织策划能力和人际交往能力。生活中,我积极参加学院的各项活动和社会的义工活动,在活动中既锻炼了自己也增长了见识;工作上,我曾担任团支书、班长等职务,作为学生干部,我工作认真,得到学校领导、老师、同学的一致认可和好评,先后获得“优秀共青团员”,“优秀青年志愿者”,等荣誉称号;学习上,我具备了扎实的专业基础知识,系统掌握了电路、电子技术及电子测量等有关理论,同时也拥有一定的分析和设计能力,获得过“国家励志奖学金”,也考取了相关的技能证书。大学里,我得到多方面不同程度的锻炼和考验,很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。
作为一名即将毕业的学生,我的经验不足或许让您犹豫不决,但请您相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足。我相信:用心一定能赢得精彩!我真诚地希望加盟贵单位,我定会以饱满的热情和坚韧的性格勤奋工作,与同事精诚合作,为贵单位的发展尽自己的绵薄之力。随信附上我的简历,我相信在面试中您会更加全面地了解我。谢谢!
此致
敬礼!