应届毕业生求职自荐信
尊敬的领导:
您好!
首先,感谢您在百忙之中展看我的求职自荐信。
我来自多情的土地,美丽的阳春,是湖北中医药高等专科学校高等护理专业__届应届毕业生。下面,我就自己的实际情况向您作简单的个人自我介绍:
我校自建校以来,一直保持着治学严谨的优良传统。在这样一个学术气氛,创新精神较为浓重的环境中,在老师们的严格要求及个人的努力下,经过两年专业课程的学习和一年的临床实践,本人已具备了较为扎实的专业基础知识和临床经验,整体素质有了较大的提高,并培养了敏锐的观察力、正确的判断力、独立完成工作的能力,形成了严谨、踏实的工作态度,并以细心、爱心、耐心、责任心对待患者,能适应整体护理的发展需要。因此我对自己的未来充满信心。
我热爱护理事业,殷切期盼能够在您的领导下为这一光荣事业添砖加瓦,并在工作中不断学习,进步。
随信附求职简历,盼面谈!最后,请接受我最诚挚的谢意!
此致
敬礼!