六年一晃就这样过去了,我的小学生活基本结束了,下头分三部分发表一下我的毕业感言。
昨日,我的小学生活是分别在三个学校度过的,每一个学校都给我留下了不一样的回忆,然而,随着年龄的增长,我越来越懂事,和长江的同学们感情是最深的。我并没有忘记过去,有兴趣的朋友敬请关注本人博客继续推出的怀念小学生活系列。总之我对小学、对童年充满了眷恋。对于学习,我对自己比较满意,六年来能够说一向坚持优秀,有着比较良好的学习习惯,我期望自己能一向坚持下去。刚刚结束的毕业考试,不管分数怎样,我认为自己尽力了,那是我的真实水平。
想说的基本说完了,最终只剩一句话:“解放了,好好放松吧……”