没有路的时候,我们踏出了一条路,有许多条路的时候,我们却迟疑了,该走哪一条更好呢?但就在我们犹豫不决的时候,时光已悄悄溜走。
不要再迟疑了,选准一条,以一个个坚实的脚印,向成功的终点迈进,迈进!
我们从稚嫩走来,我们向成熟走去,在我们的世界里,太阳将始终照耀我们
打基础,堂上精读几门课;作学问,馆中博览万卷书。dd王汶石
时间是无声的脚步,它不会因为我们有许多事情需要处理而稍停片刻。dd(英)莎士比亚
才德有如宝石,最好用素净的东西镶嵌。dd(英)培根
知识能塑造人的性格。dd(英)培根
青春的梦想,是未来的真实的投影。dd(英)济慈
信仰,是人们所必须的,什么也不信仰的人不会有幸福的。dd(英)雨果
一个能思想的人,才真是一个力量无边的人。dd(法)巴尔扎克
没有伟大的愿望,就没有伟大的天才。dd(法)巴尔扎克
生命,那是大自然交给人类去雕琢的宝石。dd(瑞典)诺贝尔
我们要把心灵里的美丽的激情献给祖国,dd(俄)普希金
理想的书籍是智慧的钥匙。dd(俄)列夫·托尔斯泰
真实的十分理智的友谊是人生最美好的无价之宝。dd(苏)高尔基
命运的建筑师就是你自己!
让我们从零开始,就从这里起步吧!这里就是加油站,每一步都是一个新起点。
人生是一场战斗。真正的幸福不在于目标最终是否达到,而在于为达到目标所进行的拚搏和奋斗。
像枫叶,在严霜中那么火红;像松柏,在朔风中那么苍翠;像腊梅,在冰雪中那么傲然dd那才是生活的强者。
你盼望彩虹,就应该容忍风雨。
愿你始终保持真诚、坦荡、正直的品格,因为一旦磨掉了身上的尖刺,仙人掌便不能更多地赢得人们的赞赏.
我相信你的个性和胆识,望你勿因一时的困厄而退却。理想与现实本身相隔甚远,它需要勤奋刻苦作为船航船,为了早达理想之彼岸,让我们勇敢地扬起风帆!
船在水上,会不停地遇到风浪;人在世上,会不断地遇到困难。风浪考验艄公的胆量,困难检验人的坚强。让我们一起笑迎困难,驾驭风浪!
跨出学校的大门,人生开始新的里程,愿你用生命的火花,去照亮通往未来的征程。
在金钱和知识面前,如果只能选择一样,我坚信你会毫不犹豫地选择后者。是的,知识比金钱更可贵。