五年级的寒假,爸爸妈妈和我与十多个亲戚朋友去了湖南旅游。那时正值春节,而表哥和我的生日恰好是春节的初四、初五。因此,导游便决定在当地给我们举办一个别开生面的生日会,初六便是举办生日会的“良辰吉日”!
在这段时间里,我们都变成了名副其实的“花脸猫”,连导游也在劫难逃。“哈哈哈哈”听着一阵阵爽朗的笑声,看着一张张满怀笑容的脸蛋,心里每一丝一缕的烦恼都悄悄地离开了,留下的只有快乐的回忆!
相册里,唯独是这些笑脸,才能勾起我这些尘封的,我会把这次独特的生日会永远铭记于心!