岁月像潺潺流水,冲刷着我的记忆,许多都随着时间的流逝渐渐淡忘了。可是,忘记的只是快乐的,而那些悲痛的,却时时在我的脑海里挥之不去。
晚上,因为我在睡觉,正在梦乡里尽情的游览,谁知,只听妈妈一声:“晨蕾,你出来一下,把你的作业收拾干净。”我惊醒了,还没来得及和周公告别,刚说要穿衣服去收拾,又听爸爸一声;“你烦不烦啊?孩子睡觉呢,明天还要上学,你专心玩你的电脑吧,别嚷嚷了!”“我让她收拾了作业有错吗?”
就这样,他们吵起来了。“别吵了!”“还让不让人睡觉?”他们安静下来不吵了。还专心玩电脑?以后谁也别玩!”爸爸准是憋足了火,上去就把电脑砸了。“别玩!以后谁也别玩!”
妈妈跑到别的屋里去了,我隐隐约约约听到了哭声。爸爸说:“睡去吧,没事儿。”我偷偷地跑到屋里哄妈妈,谁知爸爸也来了,推开我就要打我妈,我嚷着,他停了下来,我看见妈妈脸上有一道长长的伤,大概是爸爸抓的吧。
“你们还要不要这个家?”
我跑到卧室里,哭了,内疚的哭了……