我忘记给彭老师打电话了!!!
好在没给彭老师打电话的人很多,这样死也有个伴了。
我真是怀疑彭老师是不是又一头热地承包了全校的卫生,为什么整个校园只有我们一个班?这么多,你要我撞死得了。
还好,我所承包的只不过是半个广场和东花园。给我的人也很多,也挺能干。不过问题主要在于我只会自己干,从来就不太会指挥别人,我的座右铭就是“管好自己就好,别人与我无关。”这样,光是分配任务,就花去了我的大半时间。
后来倒也轻松,因为放假,这里的花园很少有人来,垃圾也不甚多,到最后,居然采起蘑菇来了,虽然那些小巧的野蘑菇才刚刚冒出头来,但还是逃脱不了被夺取生命的宿命。
在临走时,我已经彻底忘记了眼皮跳这么厉害不可能只为这么点小事,结果,骑车时过于掉以轻心,重演了好久没有上演的撞车记。
哎~