亲爱的妈妈:
您好!
世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。每当我唱起这首歌时,就会想到妈妈您对我的疼爱和关心,想到您对我成长付出的点点滴滴。
妈妈,您从小就非常疼爱我。当我表现好时,您会鼓励表扬我。当我犯错误时,您会毫不犹豫地批评我。在生活上,您细心照顾我,每天都给我做好吃,有营养的菜给我吃时,我却不要。
妈妈,您记得吗?有一次,我上小班时,发烧了。是您带我去医院看病,打吊针时,是您为我去外面买饭给我吃。帮我洗澡。帮我洗衣服。晚上睡觉时,是您在我的床头守侯我夜。
妈妈,是您给了我生命!是您给了我幸福!是您给了我关爱!谢谢您!妈妈。我永远爱着您!妈妈!您是最伟大的!
此致
敬礼!