亲爱的妈妈:
您好!
近来工作顺利吗
妈妈,您肯定觉得很奇怪吧,我们朝夕相处,可还是有些话说不出口。所以,我想用书信的形式在这里说出我的心里话。我们都知道一个道理,那就是:滴水之恩,涌泉相报!可是,我却永远也报答不完您对我的恩情。记得有一次,我有一道题不会做,抓耳挠腮,您看见了,走过来耐心地给我讲题,讲了许久,直到我会做为止。
妈妈,您教我了许多做人的道理,比如为人要诚实、遇事要冷静等,有一次,我没做完作业,却撒了谎,您知道后,并没有批评我,而是对我循循善诱、耐心开导,让我认识到了错误。
妈妈,您放心吧,我一定不会辜负您的期望,努力做一个诚实守信、品学兼优的好学生。