一年级感谢信
亲爱的爸爸妈妈:
你们辛苦了!
当我略有收获时,爸爸妈妈,你们知道吗?有了你们,我才幸福!只是我的幸福背后却是你们无私而辛劳的付出。
爸爸妈妈,你们真的辛苦了。真的感谢你们,感谢你们把我带到这个世界上,因为是你们用自己的爱心让我学会了感恩!
记得在很多年以前,你们曾想象过那个牙牙学语的女孩会何时长大?或许是来不及想,因为光阴如梭,弹指间三十载,站在你们面前的,已是一个有孩子的成人了。然而,成长绝非一日之事,这正是我要感谢你们的,因为有你们的陪伴,才让我在这漫漫成长路上不断前行。
爸爸,感谢你这一路的支持与肯定。
人说父爱如日,看见便觉温暖安全;父爱如山,望见便觉宽厚沉稳;父爱如茶,细品方知茶香沁人。
的确,很多时候你的关心让人不易察觉,也只你不善言辞,但却是你不断的支持与执着的肯定才让我的每个成长的脚印都闪烁着自信光芒。
“你只要相信自己把词背熟了,还有什么值得紧张的”这是你在我第一次演讲前说的。“不要总是依赖别人的建议,要有自己的主见”这是你在我总是踌躇不定的时候说的。“我们知道你努力了,不怪你”这是你在我中考失利后说的。但更多时候,只要你一个眼神肯定,我就会觉得我的努力有意义。
妈妈,感谢你这一路的照料与呵护。
人说母爱如月,看见便觉轻柔恬静;母爱如泉,望见便觉清爽怡人;母爱如酒,启瓶便闻芳香扑鼻。
着实,你的关心有时有些啰嗦,也知这都是你千叮咛万嘱咐的爱,但却是因你无微不至的照料与细致贴心的呵护才让我即便身处寒冬也仍有无尽的温暖。
一杯温热的牛奶,驱散了深夜书桌前的困倦,让我倍觉温暖;一筷我爱吃的菜,看似是你的无意之举,却是你无尽的爱;一声“路上小心”,听似平淡,却伴我走过不知多少上学的路。
爸爸妈妈,感谢你们三十年来的陪伴。你们原谅了我的任性,包容了我的偏执,见证了我的成长。这一切太多太多,千言万语都似无法道尽你们无穷无尽的爱,只能在此说一句:“爸爸妈妈,谢谢你们!”
xx年x月x日
一年级感谢信篇八
的叔叔、阿姨们:
你们好!
首先,请允许我代表全体受助
同学
向你们表达最诚挚的谢意! 今天你们带着一份沉甸甸的爱心向我们走来了,你们的到来,给我们带来了无限的希望,给我们带来了无比的快乐。正是因为你们的慷慨解囊,伸出无私的援助之手,我们才能安心地坐在明亮的教室里
学习
,在知识的海洋里尽情地畅游。
我们都是农村的孩子,家庭贫困,
生活
艰难。但是“人穷,志不穷”。面对困难,我们没有灰心。在学习上,我们勤学苦练,互助互爱。在生活上,我们勤俭节约,不乱花钱。在老师眼里,我们争当好学生,在大人眼里努力做个好孩子,在社会上我们学做好公民。
叔叔阿姨们,有了你们的帮助,让我们对未来的学习和生活更有信心。今后我们一定要更加努力学习,
珍惜
生活。“滴水之恩,当以涌泉相报”,我们将以优异的
成绩
,良好的表现来回报关心我们的叔叔阿姨及学校的老师,我们一定不会辜负了你们的一番期望。
最后,我衷心感谢叔叔阿姨对我们贫困学生的关心与支持,并代表所有受资助的同学真诚的说一声:“谢谢你们”!祝各位叔叔、阿姨及老师们,身体健康,万事如意!