看不到,也捕捉不到;听不到,也触摸不到。
岁月它无情,留给我们了那难以忘却的回忆。却在将要把它打破的时候,忘了教我们怎么忘记。
六月,又是一个毕业季。
当我最后一次走向讲台时,我还是没有控制自己的泛滥的泪水。眼泪全部顺着发鬓流了下来。那时候我才知道,我自以为是金刚,其实我只是橱窗中的芭比。轻轻一摔就支离破碎。
回答当然是:没有忘记。因为蓦然回首,他们依旧在那个地方,那个位置,那个角落里说着自己的话。是的,他们没有离去,只是在时光的尽头等着我们去蓦然回首。
那些在我们生命中陪伴我们一起成长的人,即使过了很久,也不会忘记。因为生命中我们也许会遇见很多人,会不停的和那些人说再见,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到再也不见。
只要我们去蓦然回首,就会发现它们一直都在。