时间过去不能在回来了,记忆却存在脑海里。
回忆过去,真的认为时间过的很快,也许一眨眼之间,就过去了。快乐的时光总是很快但伤心的时光又怎么会如此的慢。想起过去,总认为时间过得真慢,相比到现在,貌似就发生在昨天。真的认为时间过得真快,也许就在一瞬间,时间就全走了。
一开始从来没有想过时间过得这么快,今天的事留明天,然后又留到后天……推了多长时间我不知道,等要的时候才会补,才会发现时间很快。
回忆过去,还是一个懵懂的小孩,到现在却已经是一个成熟的少年了。也许时间过得很快,只是我们没有发现罢了,想想过去,真的很快。
想起过去,真的是什么都不懂,却总认为自己什么都懂,认为时间过得好慢,希望自己快点长大,可并不是假想,这一天会到。到了现在,希望时间慢点,回到过去,但已经不可能了,一切只是空想罢了。认为自己当初很天真,到了现在才会珍惜时间呢。
也许时间过得快,不是我们可以决定的,也许珍惜她,可以改变。 时间早已过去,你想改也改不掉了。一开始总认为时间过得很慢,到了现在才认为过得很快,也许是因为回忆吧,回忆一般都是往前的事,往前的事一般认为都过得很快,但是时间貌似并不简单。
谁都拖延过时间,但如果想和时间赛跑,貌似不可能呢?虽然我明白都有可能,可是你真的跑得过他吗? 绝情的时间比谁跑的都快,时间并不等人,除非我们追上他。他在的时候不珍惜走了,你又想追回它。但都不可能了,世界没有后悔药,时间也不可能回到过去。
珍惜当下,把握时间也许回到过去,你也不一定珍惜呢,但世界没有后悔药,你也回不去,所以就把握现在吧。