夜深了,我还没睡。不经意间总是会想起她,那一抹身影在我心里久久无法抹去。
每次下课的时候总是有意无意地绕去她的教室,而每次室外看去,她总是在那里写着一些东西。她很少出来,碰巧遇到她的时候,我问过她怎么平时都不出去。她说,外面很无聊,没地方去。而我正好相反,我觉得外面还行,下课的时候在上下楼走来走去,乐此不疲。每次放学之后都会去她的教室绕一圈,在那里看风景,看看她还在不在,然后再回家。
并没有那个勇气去说,因为那样可能连朋友都做不了。可心里也有不甘……
好,睡了,晚安。愿明天,又能是充满希望的一天……