各位教官、老师、同学们:
大家好!
首先,让我们以热烈的掌声对武警支队的指战员,对我校工作的支持,对教育工作的支持表示真诚的感谢其次,我代表学校对高一新生升入我校表示热烈的欢迎。我们曙光学校是一所新建学校,建校几年来,在上级领导和社会各界的关怀支持下,经过全体教师的共同努力我们取得了一系列的成绩。你们应该为曙光学校而骄傲!
今天军训就意味着你们初中生活掀开了崭新的一页。过的一切已经成为过去,我希望大家以饱满的姿态,去迎接美好的初中生活。
希望大家团结起来,形成一个坚强的集体;希望大家努力起来形成一个上进的集体;希望大家奋发起来,形成一个健康的集体。为此,我要求全体师生:
1、一切行动听指挥,严明纪律,认真完成军训任务。
2、发扬不怕苦,不怕累的大无畏精神,高质量的完成军训任务。
3、向武警战士学习,学习他们身上体现出来的人民的军队的优良作风,养成良好的行为习惯,为今后的学习生活奠定一个良好的基础。
最后,预祝军训获得圆满成功!谢谢!