个人自荐信
各位领导:
您好!首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的自荐信,为一个热情的大学生打开了希望之门。我叫xxx,是一名即将于20xx年7月从东部三省首家验光学院沈阳医学院毕业的学生。借此选择职业的机会,我以一颗真诚的心和对事业的执着追求,真心推荐自己。
我热爱视光学及应用专业。在校期间,我系统学习了验光专业的理论和实践知识,如验光、配镜等,也学习了眼镜店管理和营销的知识。在社会对人才需求的引导下,我努力把自己发展成复合型人才。业余时间学习计算机知识,熟悉windows 98操作系统,熟练使用互联网,能够在互联网上快速找到所需信息。20xx年12月,她通过了英语三级考试,成绩优异。
个人来说,我在学校舞蹈大赛中获得了三等奖,参加了主持人大赛并取得了不错的成绩,成功主持了联谊晚会。在学校当过学生干部,在班里当过班长。他具有一定的工作能力、组织协调能力、责任心强、工作努力、诚实、自信、敬业。我有很强的动手能力,努力做好每一件事。积极参与实践和设计,可操作性强。在接受央视代视光所采访时,我特别强调了我们的实践能力,因为我知道在当今社会,光有理论是远远不够的,要把学到的理论运用到实践中去,比如去中杰普及眼镜和隐形眼镜,去养老院免费咨询。过去不代表未来,勤奋才是真正的内涵。相信自己能很快适应工作环境,熟悉业务,在实际工作中不断学习,不断提升自己,做好本职工作。“我怕想着战意,想去天上取日月。”
期待您的反馈!
此致
敬礼!