尊敬的领导:
您好!
我叫林伟,是软件职业技术学院计算机办公应用专业[计算机办公应用专业求职信范文]20xx年届专科毕业生,感谢您在百忙之中审阅我的自荐书,这对一个即将迈出校门的学子而言,将是一份莫大的鼓励。相信您在给予我一个机会的同时,您也多一份选取!
在校的三年里,我不断充实自我,德智体全面发展,用心参加学校的各种活动,大一时曾获得全院足球赛第一的成绩,福建省运动会上也取得优异成绩。我有较强的管理潜力,活动组织策划潜力和人际交往潜力。大学里,丰富多彩的生活和井然有序而又紧张的学习气氛,使我得到多方面不一样程度的锻炼和考验;正直和努力是我做人的原则;沉着和冷静是我遇事的态度;爱好广泛使我十分充实;众多的朋友使我倍感富有!很强的事业心和职责感使我能够应对任何困难和挑战。作为一名即将毕业的学生,或许某些方面经验不足让您犹豫不决,但请您相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足,也许我不是的,但我绝对是最努力的。我相信:用心必须能赢得精彩!
"良禽择木而栖,士不知已者而搏。"愿您的慧眼,开启我人生的旅程。
感谢您为我留出时光,来阅读我的自荐书。
此致
敬礼!