个人自荐信
尊敬的先生/女士:
您好!感谢您百忙之中抽出时间阅读此自荐信。
我叫***,现年22岁,是陕西xxx大学思想政治专业20**届毕业生。我在网上看到贵公司的招聘信息,根据职位描述,我认为这就是我一直在寻找的工作。
在校期间,我认真学习,勤奋刻苦,努力做好本职工作,在学生会和班级工作中积累了大量的工作经验(担任学生会体育干事和班级组织委员),使自己具有良好的身体素质和心理素质。几年来我努力学习专业知识,从各门课程的基础知识出发,努力掌握其基本技能技巧,深钻细研,寻求其内在规律,并取得了良好的成绩,获过多项奖励,我还自学了电脑方面的一些知识,比如:电脑一般故障的排除、文字处理等。
实践是检验真理的唯一标准。我曾在苏宁兼职过“三星”“诺基亚”等手机的促销员,做过家教,在咸阳永寿县“店头中学”担任初二政治教师等。课余时间我还到图书馆为同学们服务,在图书馆和阅览室里我学到了很多方面的知识。一个人只有把聪明才智应用到实际上工作中去,服务于社会,有利于社会,让效益和效率来证明自己,才能真正体现自己的自身价值!我坚信,路是一步一步走出来的。只有脚踏实地,努力工作,才能做出更出色的成绩!
最后,衷心祝愿贵公司事业发达、蒸蒸日上。
再次感谢您的阅读,如需要其他信息,可电话或邮件联系,期待与您面谈的机会。
此致
敬礼!