各位领导:
您好!
感谢您在百忙之中审阅我的推荐信。我是20xx常州大学服装系应届毕业生,很期待选择工作。我想坦率地向贵公司推荐我自己,并提交我的材料供您审阅。我毕业于一所年轻的学校,16年寒窗苦读把我带大。大学的三年人生,短暂而充实,1000个日日夜夜,我荡平了智慧之舟,迎来了初升的太阳,送来了夕阳,游走在知识的海洋。我理解现代社会,机遇和挑战并存;我知道只有坚持不懈的努力才会有好结果。正是怀着这样的信念,我努力成为一名具有乐观进取精神、勤奋学习态度、脚踏实地的工作作风和团队合作原则的创新、积极、开放的复合型人才。大学生活是我人生中最重要的阶段。是探索人生,实践真理,超越智慧,变得更加成熟的过程。这几年来,我立志成为一名学习好自己专业的优秀大学生。我不仅有扎实的理论基础,还有一定的实际操作能力和吃苦耐劳的团队精神。我出生在农村家庭,具有勤奋、诚实和善良的性格,培养了我们不怕困难和挫折的战斗精神。自信和坚持是我的原则,冷静和乐观是我做事的态度,广泛的爱好让我更加充实。面对选择工作,对社会和自己充满信心,渴望得到社会的认可,有机会充分发挥自己的聪明才智,为社会做出贡献。各位领导,雄鹰需要天的一边展翅,良马还需要另一条路疾驰。我真诚地希望成为贵公司的一员。
我相信你的信任和我的力量的结合会给我们带来共同的成功。
非常感谢你抽出时间来处理这封信!
此致
敬礼!