让生活更美好
音乐真是一剂治疗失眠的良方!
音乐是一阵清风
音乐真是一阵慰藉心灵的清风!
音乐是一轮明月
又考试了,又伤心了,我在伤心难过时又坐在了电脑前,一遍又一遍哼唱歌曲……就这样一次次伤心、一次次难过后,我竟练就了“超凡”歌技。昨日,随考试而来的伤痛又让我坐在了电脑前。不过,这次不是听,而是唱。我在麦克风前吼唱低吟了十几首歌,一次又一次冲破记录我的嗓子也因此变得几乎沙哑。但令人振奋的是,我得的分数竟都在5000分以上,我竟从5级一跃至11级。可我知道,这不是天生我才而是日积月累。唱歌尚且如此,学习又何尝不是呢?思及此,我便将伤心丧气一扫而光,专心投入到学习中去。
音乐的确是一轮照亮心灵的明月!
因为音乐,生活才得以更加美好。音乐让生活变得更加美好!
保护环境,让城市更美好
这几天,太阳生气了,拿他的热气把我们做成了“烤羊肉串”,家里温度计快要炸了,人们的头上自然也有了“火花”。
一想想这种温室效应的灾难实在是太多了,它会使地球使人类走向灭亡,所以我们要多种树,加大对二氧化碳的吸收才能绿化地球,人类也应保护环境,保护生态资源,才能让地球变得更加美好。