让生活更美好
微笑像冬天里的一缕阳光,温暖着每个人的心田,微笑像温和的炭火把炭火送给每个需要煤炭的人,微笑是每个人心里的一朵花,每当人们笑起来时人们心里的花朵就会绽放,最美丽的一面。
在我刚来到这个学校的时候,我整天都板着脸,我不爱笑,我也不喜欢笑,因为笑起来让我觉得自己很傻,所以我不经常笑。但是后来我发现我的朋友离我越来越疏远了,连我的一些老朋友也不和我一起玩了,我当时也很不明白,为什么同学们都不和我一起玩了呢?老师也发现了我成天板着脸不爱笑,于是把我叫到了办公室里对我说:“你想知道为什么很多人不和你一起玩了吗?是因为你平时不爱笑,让同学们感觉你很冷漠,自然就不和你一起玩了,明白了吗?从现在开始笑着对同学们说话吧!”我按照老师的按照老师教我的方法,开心的时候就笑出来,果然朋友们又和又和以前一样和我一起玩耍了。
微笑是美好的,它让每个人的心里都感到温暖,同时也让别人心里感到好,所以我觉得微笑让生活更美好!