五一这一天,正好市里有展览,于是爸爸就打算带我去看展览。
一进展览大厅,我看见了一个假的外星人鼓风机正在不停地摇摇摆摆,有些逗。再往前走,还有很多外星人,有的在弹琴、有的在弹吉他、还有的在打鼓,真是有趣极了!本站为你提供展厅的在墙上挂着有许多艺术家的画,其中一幅最有趣:有两个人在亲吻,如果在远处认真地看,就会看到那两个人已经合成了,变成了一个老人头,真是有趣的画。在出口旁边,有一只大恐龙,我只要投四枚一元硬币,就能生出来两个恐龙蛋——弹力球。我还想去少年宫里面玩,但是因为时间不够,于是我们就回家了。
如果下次有机会,我和爸爸还要再来看展览。