敬爱的x主任:
您好!
在此,感谢领导给予我发挥个人优势的平台,感谢一直以来对我的指导和信任,感谢所有给予过我帮助的同事们。
两年来的工作,让我发现自己在所学知识已经无法完全应对,不能适应社会发展的需要,因此渴望回到校园,继续深造。经过慎重考虑之后,特此提出申请:我自愿申请辞去在__x的一切职务,敬请批准。
由于我的离职给单位带来的不变深感抱歉。同时,望领导批准我的申请,并请协助办理相关离职手续,在正式离开之前我将认真继续做好目前的每一项工作。
祝您身体健康,事业顺心。