我想对老师说的话
升四年级的时候,我们学校重新分班了。我被分在了四二班。原来教我的姜老师和李老师现在都不教我了。现在想起来还有点舍不得呢,不过还好,我们还能天天见面。我现在的新班主任是孙老师,副班主任,也就是现在教我们数学的张老师。对于新老师和教过我的老师,我都有许多话要对他们说。先是孙老师吧。
孙老师,虽然我们相处的时间并不长,但你给我留下的印象十分的深刻,作为一名班长,你给我提供了一个展示自己才能的平台,我会更加努力,做好老师的小帮手,让我们班级迈上一个新台阶。
你是一位和蔼可亲、知识渊博的老师,你给予我许多知识,使我在知识的海洋中快乐的遨游;你给予了我许多关怀,让我感受到学校这个大集体的温暖;我给予了我许多鼓励,让我做任何事都信心百倍。
上课时,你那传神的眼神,加上动听的声音是那么的引人入胜;每当有同学未完成作业的时候,你总是用说服教育的方式,代替严厉的训斥,受批评的同学往往听到的是亲切的说服声,从而在心里发誓,作业一定要按时完成,把成绩赶上去。同学们都很喜欢你!
我想对所有教过我的老师和现在教我的老师说,我真的好幸运,遇到了许多的好老师:孙老师、三年级任我班主任的姜老师、教我数学的李老师、现在的数学老师、还有英语老师、体育老师、美术老师、音乐老师等等。你们对我的好我会永远记在心里的。
老师们,我会好好的珍惜你们对我的关爱与付出。我会努力做到更优秀的。
祝老师们每天有个好心情。