我想对老师说的话
今天是教师节,我想给我的班主任王老师做一朵小花作为节日礼物,上面写满我想对您说的话:
老师我想对您说—您工作非常辛苦,您的女儿现在在学钢琴,由于她年龄还小,每天晚上练琴,您作为妈妈必须要陪伴的,就像当初我们在家学乐器一样,可有时为了帮我们准备复习资料或批改试卷,您只好放弃让女儿练琴,对于您来说,我们班47位同学也是您的孩子,您有时认为我们的学习比您女儿还重要!
老师我想对您说—您不仅关心我们的学习,还像妈妈一样关心着班上的每个同学。记得有一次我们班呙博文同学课间不小心受伤了,您二话没说先将他送到医务室包扎,并??停地安慰他。包扎好了后,您还送他一只可爱的文具盒,呙愽文见到文具盒,两眼发亮,疼痛一下烟消云散了!
老师我想对您说—感谢您从来没有批评过我,即使上学期我的语文成绩经常考得不好,但您仍对我充满信心,并和我的妈妈一起分析失误的原因,让我不必太在意分数,放松心情对待考试,就能考好!
老师我想对您说的太多太多,我稚嫩的语言还不能完全表达我对您的情感,等我们身上的羽毛长丰满,您就会知道您的付出放飞的是无数的希望、满园的桃李!