尊敬的各位评委老师:
上午好!
今天很荣幸能来到这里参加面试,同时也非常感谢贵院给予我这次面试的机会!
我叫xxx,就读于湖南师大医学院,是高护专业的应届毕业生!在学校几年的学习期间,表现良好,成绩优异,充分掌握了护理专业的各项基础理论知识,并且一次性的通过了全国英语四级和公共营养师三级的考试,同时能熟练的运用计算机的各项基本操作技能!
在三年的学习期间让我清晰的认识到护理学是一门应用学科,有很强的实践性,结合了自然科学与社会科学的理论体系,形成了护理的基础理论和操作技能!我很崇拜南丁格尔,她“燃烧自己,照亮别人”的精神和用爱心、细心、耐心、责任心照顾每一位病人的工作态度,让我毅然的选择了护理这一门行业,同时也成为我从事护理事业的学习目标和对待工作的态度,在我心中深深扎下了对这一岗位的执着与无限热爱!我愿尽微薄的力量协助医生帮助患者及其家属减轻痛苦,让他们积极面对疾病,并战胜疾病!
我有很强的责任感和集体荣誉感,能够吃苦耐劳,做事积极认真,乐观开朗,有很好的人际关系,能够认真对待生活,在贵院实习期间,带教老师的悉心指导下,能够熟练运用各项护理操作技能,并能结合专业护理知识灵活运用于临床护理操作中!娴熟的护理技术和较强的人际沟通关系更是得到了患者、老师和同事的好评!
我拥有的是年轻的激情,如果您能把信任和希望给我,那么我的自信、我的激情、我的能力将是您最满意的答案!