社区环境卫生大整治工作简报
3月7日下午,市政协副主席、市交通运输局局长周保林带领市邮政管理局、市地税局等单位的相关负责同志,到平桥区人民路检查环境卫生整治工作。
周保林一行到人民路进行了实地检查,现场听取有关负责人的工作汇报,对检查中发现的商户广告牌出店摆放,商户门头牌匾高低不齐、前后不一,建筑垃圾路中堆放,路沿石上自行车、摩托车停放不整齐等问题,要求有关部门和人员迅速行动,加大集中整治力度,抽调专人加强巡查,全面推进综合整治。
周保林强调,各级各有关部门要高度重视全国卫生城市复检工作,不断增强责任意识和担当意识,精心组织、迅速行动、加大投入、加强沟通配合,加强巡查,下大力气做好环境卫生综合提升整治工作,特别要抓好大杂院、背街小巷等处的环境卫生治理。要加强宣传教育,提高沿街商户和群众的整体素质和文明意识,发动他们共同参与环境整治,建立健全长效管理机制,共同创建清洁、文明、有序的工作生活环境。