走进大自然手抄报
走进大自然,我只要用120%的激情拥抱大自然,就会听到大自然对我的倾诉。我会分享到阳光;分享到;分享到,无论在春、夏、秋、冬我都要做你的挚友,我将投入你的怀抱!
我们在城市里。有紧张;有喧闹;有。你似乎忘记了那山谷里的宁静;那小鸟的鸣叫;那溪水的流淌;那自然的和谐。对!我们需要大自然——你,我的挚友!
我不用去三峡、九寨沟那些风景名胜区观看美景。只要去那公园里的小悦河——我的好。有仍然可以从他那里找到快乐!
看完了近处的朋友,也要去看远方的伙伴啊!——的山谷。来到了山谷,四周静寂无声。不知怎么,心中甜滋滋的。让我心旷神怡,能听到心跳的声音。他想演奏家那样奏出了消除烦恼的乐章,减轻了疲劳。那是的旅行,穿梭在茫茫的林海里;奔驰在金色的落叶上;飞翔在蓝蓝的天空中。
一位著名的探险家曾说过:“如果想得到与快乐,就要让心灵到达那个地方,让心灵先放松。”有些不知名的植物,凭着坚定的意念,钻出了硬邦邦的土地。虽然没有玫瑰那样的高贵;没有牡丹那样的清纯;没有迎春那样的芳香。但是,我认为他们有同样的尊容,也同样可敬!
山谷里不但可以使人镇静,而且还有着美。
走过瀑布旁,一个个飞溅的露珠披着公公给做的五彩衣,戴着金冠欢快地溶入这个大家庭。水珠打倒我的身上,读后感,冲刷掉了城市里的疲劳与烦恼。风吹动着树干,被吹落到了树根旁,这可能就是“落叶归根”吧!溪水在欢快地奔跑;在快乐地嬉戏;在开心地追逐。一阵风吹过,在帮他们一臂之力。小鸟像一位伟大的歌唱家,在枯叶、心跳、瀑布、小溪、风的演奏下不断地歌唱。这是一个和谐的乐园;是一个快乐的家庭;是一幅的油画!
我感谢大自然——那些说不出的烦恼,莫名的紧张立即烟消云散。的确,那是最阳光的生活,我要永远与大自然为友!