三百山个好玩的地方,为什么说它好玩呢?因为它景色宜人,有的山有水,非常美丽。
买票的时候那里的人非常非常的多,可谓是人山人海,买完票之后就开始上旅游车了,因为到达山顶有一段路程,要需座车才能到达到山顶上,时间大约要半个小时左右才能到山顶,那个路弯弯曲曲的。
下车之后就开始玩了,我们刚进去就看到一个大湖,水面很平静,只有远处的小浪花,还有一个表演,还可以,在那买东西,走过去之后就开始爬楼梯了,我们都到了滴水观音,本来观音手中的瓶子应该有流出水的,旁边就是供游客休息的地方。
不过,我最喜欢的还是瀑布,那瀑布得在很远才能看到,观望台上挤满了很多人,抬头一望,高高的山上流出水来,水极速的往下流,撞到了石头,一直这样,一直这样,就成了瀑布,那水流也很粗,也不知道瀑布下面是什么样子的,但我可以想象瀑布下面肯定是一个很美丽的地方,一个像原始森林的地方。
我还喜欢这里的玻璃天桥,进去前必须套上那种专属的脚套,进去之后就有一个露在外面的弯形玻璃桥,它很短,不是那么的恐怖,之后就是天桥了,他跟弯形玻璃桥差不多,但是很长,中间还有正方形的的屏幕踩上去旁边就会发出声音,玻璃碎裂的声音,屏幕也会显示出玻璃碎掉的样子,走过去还有一个更长的玻璃天桥,他是直接悬空的,不像之前的那个靠着山的,更恐怖点,桥会有点晃动,走过去的时候,只要不低头看,就不会害怕,那玻璃桥的风景真是非常的美,高高的山上还带有一点点的雾,水映着山的倒影,也有零星点点的雾,天上的白云时不时的变一下下。
我喜欢三百山!我更喜欢三百山的风景!