大家好!我的名字叫赖**,满族。我的个子不矮,但和班上的高个儿比起来,就逊色多了。和大多数同学一样,我今年也是13岁。
(开头可以根据实际套用)在小学时,我曾担任班长、副班长、学习委员和课代表,成绩良好...(根据自身情况改变)
我的优点:我和很多同学一样,也找不出我的优点。我和父母讨论之后得出......(根据自身情况改变)
我的缺点:主要是......我的兴趣爱好......(根据自身情况改变)。
如果谁和我“志同道合”,就可以找我交个朋友。对未来初中生活的期望。
我希望能在这三年里快乐地度过,能和同学们结下深厚的友谊,能从老师那里学到更多的知识和道理。