新生入学自我介绍
请大家一起来欣赏以下这一份关于初一新生刚入学的自我介绍,感谢为我们提供参考。
尊敬的老师,亲爱的同学!
我叫xx,小学是在开发区实验小学上的,今年12岁,因为我上学比较早,所以比同学们年龄小一点,我小巧玲珑而又活泼乖巧,在新的学习阶段希望能和各位成为朋友,我爱画画,但更喜欢英语,我认为现在学英语是非常有用的,现在英语的普及程度是相当广的,况且现在我们的城市中也常能见到外国友人了,英语的作用就更明显了。在今后的日子里让我们携手共进取得优异的成绩。希望大家对我多多照顾,谢谢大家。